最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
百度糯米面试经验之谈。
首先是小组进行讨论,然后选出一个合适的答案,交给其中一个人去演讲,接着进行讨论,然后分小组进行个人的面试,为什么要选择这个公司,为什么离开之前的,为什么想最近来面试等等。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
轻松的面试经历,面试官人很好,不会问一些刁难的问题。
面试官人很好,问的问题不刁难,按照简历上的问得多。介绍以往的工作经历和学到的技术,在工作中学到了什么。
Q:离职原因
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
首次找此类工作,面试很紧张。
首次找此类工作,面试很紧张,过程挺轻松的。结果还待定。公司挺好的,环境也很好,面试官很亲和,不会刁难,整个面试过程很轻松,但是有专业问题,感觉自己答的不太好,希望不要悲剧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师面试技巧。
在某网站上投了,然后HR来电叫我去大华的招聘网上投简历,可能网上的职位并不齐全,期间还去和HR沟通了一番。然后安排在线测评,难度不高,有智商题,C语言阅读题,网络,linux基础等等,还有测试用例编写,情景模拟简答题,难度不高。第二天就打电话来约好面试时间。 一面二面其实差不多,一个大概是测试组长,一个大概是主管,自我介绍,前者我说了一半直接打断了,后者根本没要求我做自我介绍,三面HR也没要求。但准备还是要充分的。 问了一下我的专业课程,但实际上专业课在工作中并没有太多用处,大家都懂得。。可能是比较倾向于招在软件中包含硬件(路由器啊,交换机啊)的测试职位,这方面我工作中又没涉及,没啥好答的,实话实说。结合简历问问上面写的东西。简历上写的一定要会,不然要吃大亏。 加班问题很重要,一定要接受,不然谁要你。还问了下之前公司的加班情况、工作压力方面的问题
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师。
面试过程很顺利和面试官沟通的不错,初次面试是技术面试官,复试是团队经理面试的,因此觉得总体比较ok。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试很难,要求做过APP。
面试主要针对有经验的工程师,问题问的都很经典但是对于应届生来讲太难,感觉公司的环境很好,面试也很随和。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
氛围好,挺不错的说实话。
先是笔试,后事HR和部门经理面试,笔试挺简单的,但是面试有些紧张,没有发挥到最高的状态,问的问题也挺专业的。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
考官就问了些基础的问题。
考官会问你基础的问题然后会根据你的回答追问下去,基础不好,或者问题研究不深的人感觉回答问题会比较困难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试官不好拖延时间一直让等
去面试让等了半个多小时,出来之后就让做了个个人介绍问了一下工作经历,就没下文了,让回去等通知,连技术知识都没问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
接到HR电话,通知去去面试
软件测试的过程  软件测试计划的制定 软件用例的编写 测试bug 上报 回归测试  迭代测试测试的流程  以前做过的项目 自我介绍 Linux基础
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:软件测试的过程
百度糯米

别墅区笔筒数据运营
面试了职位:HRBP - 北京
面试:美团网面试:HRBP。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生岗位,问了自我介绍和基本问题,加起来30min左右
2023-12-13 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布