最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 大连
英文面试,一个女的部门经理,整体感觉还好。
英文面试,一个女的部门经理,整体感觉还好,让介绍一下在学习中遇到的困难,具体时间怎么解决的,具体到日期这样,对应于要求比较高。
一轮 很简单
一轮 很简单 感觉并没有问什么实质性的问题 就是简单的自我介绍以及一个无领导小组讨论就结束了 面试官很好啊 群面
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试埃森哲广州简单的态度最重要。
我是大学实习的时候面试埃森哲然后入职到现在2年多。面试挺简单5,6个人一起。先各自用英文自我介绍,然后面试官再英文问几个问题。然后就是中文逐个问每一个人做过的项目,社团活动啥的。通过率也挺高,只要不是态度不端正,或者面试官一眼就看出你不想在这待,都会让你进来。进来之后感觉主要还是看项目,项目好的成长机会就多。但是自己积极主动很重要,你觉得你喜欢现在做的,就大胆的向PM,AM, team lead 说出来,项目会给你安排机会的。公司的人也挺好,乐于助人。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
日语专业面试软件工程师。
投递简历几天后电话通知面试时间和地点。为了给自己加分,特地买了一套漂亮的正装去参加。去到之后HR给了我们一套题,大概是计算机知识加智力测试加日语知识。因为我是纯日语专业的,计算机知识就全靠蒙,主要靠智力和英语测试拿分了。考晚之后立马就拿去批分了,成绩出来了大家的分数集中在30到65分左右的情况下,有一个小姑娘竟然90分。我是刚刚及格,看看也在平均水平,心里就放心了不少。面试是群面,开始的时候就是日语自我介绍,简单提问几个日语问题。比如在校期间做过什么毕业设计,做过什么印象比较深的项目或者是活动。因为我在大学期间实践活动还挺丰富的,之前也做了这方面的日语准备,所以比较容易地就回答上来了。如果日语不太好的同学,面试官会鼓励你说日语,要是实在不行动话,可以说汉语的。貌似我们一起面试的大部分都录用了。日语专业的同学完全不用担心不会软件的问题,公司会开展3个月的培训,然后进项目之后还会有培训。日语好就OK啦。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
埃森哲面试的面经希望对大家有帮助。
其实很简单,英语要好,就没问题,但是刚去工资低,我没签刚开始有笔试,然后又一次面试,笔试有逻辑题,技术方面的很少,面试是三个人,有一个老外,主要问你做过的项目,然后问为什么离职,你只要根据自己的情况回答就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
一共二面,一面一个和美国人早上电话面试的。
一共二面,一面一个和美国人早上电话面试的,主要是考英语水平和测试经验,除了自我介绍和项目经验问了一些测试面试经典问题。提前准备好难度不大。二面和项目经理面的,主要是对方介绍项目组织结构,基本概况,看看职业发展方向和稳定性,以及一些软技能。两轮面试都过了,隔了几天HR联系谈待遇,没谈拢,黄了。
2轮面试:电话面试、笔试
埃森哲信息技术(大连)有限公司

原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,对结果有把握。
还行
2023-03-02 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
自由港美工刀剪辑师
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
我本来填写了自己的信息表,都告诉我让我等消息,结果第二天去公司网站上登录查看,却让我重新填写信息表
2023-01-06 发布
南极移动硬盘采购专员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。比较差劲的面试,难度不小,最终不通过。
面试的人很多,还要笔试算法日,贼难受。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-07-17 发布
daay
面试了职位:数据仓库 - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:数据仓库。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应会有好结果。
一面 中软国际,一面乙方自己人面,很简单,问了下数据库相关的使用和优化,已经hive的一些基本使用
2023-03-08 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试