最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
问的都是工作经历,有没有做过性能,但发现没这个必要。
面试的时候有两个,分开谈的,一个是面技术的,后来发现当时没有专门的测试,找了个开发来问,问是否能看懂代码,使用的工具,bug的流程等等比较基础的还有一个是项目经理,如果跟他谈了,就十有八九了。
Q:用什么工具?
跨越速运

千千千
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市仁禾智能实业有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
职业规划 应聘的是mpm,对接研发物料管控,以及开发新物料,hr面就是随便聊聊,看看沟通能力表达能力等,部门经理面试比较看重物料开发这方面经验,以及最重要的英语水平!明明岗位要求和职责上面完全没提到需要英语水平好,结果直接现场要求来一段英语工作经历介绍,懵得很,我直接拒绝了,说我没办法脱口而出一段英文,口语水平较弱,反正后面经理还是说英语水平在他看来很重要,那你们倒是直接在岗位上面标明啊。整个流程是我一个半小时路程到了之后直接在门口的桌子等hr(没有会议室等封闭空间,直接在行政前台旁边的桌子那里聊的),hr来跟我聊了十来分钟,后面又等啊等,等了半个多小时,部门经理来面试,聊了可能半个小时就结束了,总之如果想要应聘这个岗位,一定要英语好哦,在部门经理那里是一个巨大的加分项。在那等待也没有水喝,虽然有饮水机但是没看到一次性杯子,也没主动去问,回程路上就收到hr发来的结果,说跟用人部门沟通之后决定暂停外部招聘,打算从内部找人顶上这个岗位,也不知道是借口还是真的,反正就这样结束了,hr态度还挺好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:深圳摩方新材科技有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
Juneix
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:新益昌HOSON面试:机器视觉。
面试一二轮是简单的技术面和综面;终面才是正儿八经的技术面,会细扣项目,询问思路,然后问一些项目外的问题考验解决问题的能力。
2023-12-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳南方祥瑞投资有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知没通过。
一面第一轮技术面,项目经理面技术。问的比较细。二面综合面,项目总监。问的更细。难度还是有的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
峡谷档案盒客房经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市博洋供应链管理有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
教室胶棒影视特效
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳市怡和达科技有限公司面试:移动web前端。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
问的挺基础,但我觉得那些不重要就回答的不好,没过,但面试挺好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试不难。先是hr面,然后是老板,都是些基本信息了解。老板有点架子,喜欢说教。可能当老板就是这样吧,但是我感觉不舒服。无责任底薪4k也是真的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-29 发布