最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

一轮 技术不佳
一轮 技术不佳 没过去 很遗憾 也不知道能不能再去面试了…没有准备好…真的还想再去一次不知道有没有机会
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
正常吧 需求分析
正常吧 需求分析 制定测试计划,制定测试方案,设计编写测试用例 搭建测试环境 执行测试用例 bug跟踪处理 缺陷报告输出 测试报告输出
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
技术有两面,一位是资深测试工程师
技术有两面,一位是资深测试工程师,一位是主管。前一位主要是针对测试知识 流程,如测试用例&bug格式。以及之前的手机测试经验。后一位是谷歌出来的,所以问了android app代码的问题,但是作为功能测试人员来说,有基本的概念即可,不用太深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
测试也很看中你的代码能力。
面试软件测试,当场让写了一个编程题,比较复杂,如果代码不熟练 肯定不行,还问了很多其他接口测试,性能以及自动化测试相关的经验,三轮面试之后,没动静了,估计是代码写的太烂了。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试挺轻松的,面试官很和蔼。
问了一些安卓和java的基础知识,和项目的情况。
面试官不是很专业 问题一般
题目难度太极端,一看都是从网上找的很难的动态规划或者很简单的字符串问题,面试官素质一般,也看是何种业务线相关吧。我拒绝了hr的邀请三面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
小米测试工程师面试经历
1.了解测试基本的理论。2.现场写基本的算法。3.未来职业规划。4.对上一家公司的工作经历的描述。5.理想薪水。
Q:怎么测电梯
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
太郁闷了,不是面试官面试。
中午到的小米公司,面试官正在面试一位应聘人员,等了一会,一位工作人员带我去找一位员工给我面试,他应该是组长的职位。看了下我的简历,让我做自我介绍。介绍完后对我说软件测试岗位满了,问我做外场测试行吗,我说回去考虑下。这样就完了,我也不想做外场测试。主要不是面试官,也没有问什么专业性的问题,感觉不受尊重。
小米编程
校园招聘时投了份简历,第二天后通知面试,去了之后先面试,问了一些个人问题,然后是笔试,很难,编程题有点难度。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
应聘小米公司的软件测试职位。
1.用半个小时的时间填写面试题2.先是自我介绍3.讲解面试题4.询问下曾经做过的项目经历,如:工具的使用,测试的步骤,是否自己新手写过测试用例5.考查下所运用工具的使用方法,如:SQL语句6.现场出一道问答题,运用所给的条件编写出相应的测试用例。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:现场出一套问题,编写测试用例。
小米

宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-07 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
叶修我不修
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是测试岗位,经历了笔试和两轮面试。笔试中的题目都与行业相关,而一轮面试中,面试官主要问了我一些专业知识。但是在二轮面试中,我感受到了面试官对岗位相关知识的深刻理解。他的问题从简单到复杂,层层递进,很有条理。在和他的交流中,我也学到了许多新知识。他的专业水平真的非常高超。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试整体难度不难,问你做过哪些项目,还有一些专业知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布