面试了职位:软件测试工程师
富士康软件测试工程师面试。
首先要进行笔试,包括英语和智力题。英语相当于高中的题目,题型也差不多。笔试过后就是面试,有时候也是要进行电话面试,叫客户面试,其实是中国人。面试以后体检,体检成功后入职,一般等半个月正式入职,离职一般也是半个月。
Q:能不能用英语自我介绍。
面试了职位:软件测试工程师
通知去厂区笔试和面试。
1 投递简历,通知去厂区笔试和面试 2 到厂区笔试,做英语题(4级难度)、智力题、性格题,花掉约2到3小时 3 主管面试,没什么技术含量,问的范围宽广,主要看工作适应度和工资期望 4 人力资源通知签约,并告知底薪
面试了职位:软件测试工程师
富士康手机软件测试工程师岗位面试。
首先是一群人,在一个大教室拿着手机,通过微信进入考试H5页面进行考试,有英语考试,逻辑思维题考试,心理题。3大类。做完题后就被安排到对面一间大教室,跟菜市场一样,各个部门都在面试找人,场面非常吵杂。然后hr把我简历给到面试官,我被在测试岗位的面试上我经过了3位面试官4次面试,包括中间的一些等待,还有面试官的讨论,整个面试时间持续了2个多小时。最后还是不适合,灰溜溜的回去了。总得来说还是自己的准备不足,和英语基础达不到要求。在测试岗位的面试失败后,面试官也非常热心的给我介绍其他相应岗位的工作,问我有没有意向, I say NO!...查看更多
面试了职位:软件测试工程师
富士康面试其实很简单。
就你的简历问一些问题,技术问题也问的很少 专业学了什么? 为什么申请这个职位? 有什么工作经验? 期望薪资多少? 会在这个公司久待吗?(差不多这意思)
Q:为什么想要加入富士康
面试了职位:软件测试工程师
面试官很好,没有刁难我。
问我有没有相关的工作经验,还有就是领导轮流面试,花了不少时间,总的来说还是不错的,正规公司就会有正规的流程。
Q:你为什么来富士康公司。
面试了职位:软件测试工程师
相对比较轻松,对英语口语比较看重以及个人沟通表达能力。
首先,英语自我介绍(或者聊其他方面比如你介绍你家乡等等话题),相互英语对话之后给了一个 逻辑规律题测试 - 然后就开始中文聊个人 兴趣方面的话题。
耗费的时间长 需要一天的时间
早上9点之前赶到,先考试,考智力测试和英文,性格测试,上午考试通过后,等到下午1点半去面试,等了面试官3个小时候,4点终于开始面试了,用英文自我介绍后聊了一下,就可以了,除了富士康大门后不久就收到了录取的短信
Q:英文自我介绍一下自己
面试了职位:软件测试工程师
富士康是个好平台去走向更广的世界,有很多机会。
第一轮是人资面试,主要是对工作经验过程及个人信息面试第二轮是笔试,笔试有英语(难度相当4级),再是逻辑题目,智力题目,心理测试第三轮是相应部门面试,面试内容是专业加英语等。
Q:用你最熟悉的语言,写一个他们指定的程序。
面试了职位:软件测试工程师
数据库有要求,电商行业有所了解。
因为面试的是电商部分,电商嘛,后台数据流一般都比较大,所以对数据库有所要求,会写sql 语句,这些都是必须的,其他的都是些计算机基础知识。
面试经历很好。
面试经历很好,面试官很和善,问题比较专业。面试分了大约3轮,整个面试到入职时间差不多花了一个月(中间刚好是春节假期)。