最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试经历很好。
面试经历很好,面试官很和善,问题比较专业。面试分了大约3轮,整个面试到入职时间差不多花了一个月(中间刚好是春节假期)。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
通知去厂区笔试和面试。
1 投递简历,通知去厂区笔试和面试 2 到厂区笔试,做英语题(4级难度)、智力题、性格题,花掉约2到3小时 3 主管面试,没什么技术含量,问的范围宽广,主要看工作适应度和工资期望 4 人力资源通知签约,并告知底薪
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
数据库有要求,电商行业有所了解。
因为面试的是电商部分,电商嘛,后台数据流一般都比较大,所以对数据库有所要求,会写sql 语句,这些都是必须的,其他的都是些计算机基础知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
富士康软件测试工程师面试。
首先要进行笔试,包括英语和智力题。英语相当于高中的题目,题型也差不多。笔试过后就是面试,有时候也是要进行电话面试,叫客户面试,其实是中国人。面试以后体检,体检成功后入职,一般等半个月正式入职,离职一般也是半个月。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能不能用英语自我介绍。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试面试题分享,给大家学习下。
面试过程很正规,有笔试和面试,笔试里有专业知识,逻辑题,智力题,还有职业能力倾向题。面试官有三个人,都很职业,提得问题很专业。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
富士康是个好平台去走向更广的世界,有很多机会。
第一轮是人资面试,主要是对工作经验过程及个人信息面试第二轮是笔试,笔试有英语(难度相当4级),再是逻辑题目,智力题目,心理测试第三轮是相应部门面试,面试内容是专业加英语等。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:用你最熟悉的语言,写一个他们指定的程序。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试挺简单的,没啥难度。
走的是校企合作路线,先是hr面,后面让部门主管面的,主要问的是学校里的一些经历,然后是对软件测试工作的认识等,面完直接做了一份行测题,之后就收到ofer了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
富士康软件测试面试过程。
富士康面试流程分以下几步:1.网投或人才市场投简历,等通知面试2. 进入富士康笔试3.面试4 签约。
Q:笔试会考智力英语,和性格。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
没见过这么水的面试!!
面试很容易通过,应为这次是事业群来面,没有直接定岗位,说是进去再分配,此时就感觉比较坑了,其实也没有问什么比较专业的问题吧,因为毕业学校比较牛逼吧,加上英语过了六级,然后随便和那个面试官聊了一会儿,就只感觉到面试官人挺不错的,然后就给我过了,但是我不敢签啊!富士康这个公司太有名,感觉还是得慎重!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
基本走流程 简单的一些试题 英语 阅读理解,行测和逻辑。
做一些性格测试之类,好像有写英语的阅读理解,行测和逻辑 的试题真题比较简单,类似流程;比较简单;但流动性大;
Q:你对富士康的认识
富士康

边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
厌世Just
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳博巨兴实业有限公司面试:生产组长/拉长。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
没啥的,正常聊
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布