最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
导航测试工程师面试流程。
1.对地理知识的了解; 2.逻辑思维能力; 3.oracle的了解; 4.test case的编写; 5.对测试的理解。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1.对地理知识的了解 2.逻辑思维能力 3.oracle的了解 4.test case的编写
应聘东软实习生面试的经历
面试的过程HR电话通知预约面试时间,部门主管面试,整个面试的过程比较轻松,问你的基本情况,c语言的基本知识,不如指针问的最多,你的项目经历,在整个项目过程中你主要工作,项目中遇到的问题,如何解决,感觉特注重你的项目经历
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
面试很简单关键看你远不远干。
面试过程主要是了解一些基础概念的问题,什么测试的概念啊,测试的方法啊。这些东西在干活的时候几乎是没有用的。但是面试不问这个也不能让你现场干活啊。所以就互相理解把。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
东软集团面经。
来面试软件测试,电话通知是东软集团的软件测试,312办公室,来了发现原来是东软睿道,培训机构,进去做了面试题之后,面试官就一直把我往培训的方向拉,好可怕。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
东软嵌入式开发中心面试经验。
流利的自我介绍,会流利外语,反应能力快,心态好,工作吃苦耐劳。不怕加班,在本地住宿,和同事关系好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
多次面试,反馈时间较长。
由于我面试的是东软外包部门,所以同时进行了东软项目客户方面的面试,相对来说,客户方面的面试有难度,同时和薪资挂钩,需要谨慎应对。
Q:如目前软件有问题,请问是否可以上线。
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
一场结果出乎我意料的面试。
面试的这个是东软集团在杭州一个工行研发中心的项目,去了之后先是有一套笔试的题目,感觉偏难,涉及到测试理论、sql语句测试用例编写等,我和另外两个面试的人大概做了有1个小时。做完笔试的题目,直接就到技术官面试了。由于前边一个人面试的时间好久,大概有50分钟的样子,所以我进去的时候就有点点紧张。首先是千篇一律的自我介绍啦,我大概说了有不到2分钟吧,大概就说了下姓名、毕业院校以及毕业后的工作经历啥的。现在想想说的不是很好,觉得说的内容太少,好像导致了后边技术面试官在面的时候问的问题不是很多。在说自我介绍的时候印象中2个面试官一直没有抬头,估计在看我的简历,我也是醉了。接下来就到了提问的环节了,印象中没有提问过于难得问题,大部分都是问的简历上写的自己在工作过程中做过的项目的事情,这些如实回答就好了。我的整个面试过程好像只有20分钟左右的样子,出来的时候感觉不好,因为我觉得最起码不得3、40分钟吧,而且也没有说道薪资等的问题,所以感觉就没戏了。谁知道第二天东软的HR就给我打电话问我有关薪资的事情了,内心虽然诧异,不过还是小小激动了一把。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能简单介绍一下你做过的XX项目吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
层层面试,步步惊心。
笔试加一轮面试二轮面试,入职后还有项目经理面试,如果是借调到其他部门,还有另一个部门的项目经理面试。
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
面试难度还可以,主要就是问问经历。
当时是刚毕业,所以面试时候问的就是一些以前的实验,也没问多少专业的东西,当时面试的人挺多的,可能就挺挑的,我同学有两个面上了。
Q:记得问过我做过什么实验,难点是什么?
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
面试官很亲切,过程比较放松。
面试官很亲切,过程比较放松两个面试官,都是女士。问了一下之前的工作内容,用过什么工具之类的。常规的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
东软集团

面试:中科创达软件难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况
难度一般,问问项目经验还有学校比赛情况,比如学校比赛用到的卡尔曼滤波器还有其他一些比赛的东西,然后就谈薪资了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:旺店通网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天
网上搜了一下,别的地方都说好,东北这边面试试岗三天,白跑,还整互联网强压风格,就是卖erp软件,同行业都双休不加班,这还需要天天加班,还单休,没有职场。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百捷软件有限公司产品经理挺简单的哈哈
主要是做了个电话面试,问了问之前的项目经验,然后约了甲方面试,甲方就是走流程面试了,没什么难度,看个人了。
少林98的炒饭研究员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司功能测试面试不好,共3轮面试
面试流程比较敏捷灵活,面试体验一般。我觉得公司想要的应该是成手的、了解医药业务erp的、能操作下数据库的、 低耗能的 初级功能测试。- 沈阳的这家公司在苏家屯一个小区里的三层居民别墅里。进出的横向小台阶很容易摔倒;有微波炉茶水区,但环境不太好,办公板桌摆的非常密、每人桌子上东西很多很乱、开发看着都是自备的电脑;人员不少都是销售;可能需要自己打扫卫生;整体通风采光一般,有益生菌23几阳和心情糟糕的风险。- 公司位置很偏。附近没有地铁,公交只有327、139。327每辆人都很多(早、午),139则是车频非常长(20分钟+)。公司在浑南最边上,附近只有小超市、没什么小餐馆或商圈。办公场所在这个大型小区的最后边,进出小区要很久。个人认为只适合浑南/苏家屯附近住的人做,市内几区哪怕是沈河的时间成本都会很高。- 进公司填信息表。然后来了位主管简单问了下之前的工作经历。又问了测试计划、测试用例都怎么设计的。- 又问了会不会sql server?问的还是普通的增删改查。工作中估计用不到t-sql触发器存储过程什么的。- 问了能不能接受偶尔加班?遇到发版本、出大问题之类的,需要测试加班一两个小时。- 工作内容不太可能涉及接口、性能、自动化测试。jmeter之类的性能自动化业务因为公司成本考虑不会涉及;Java什么的白盒单元什么的了解就行,这块交给开发、测试不会涉及。- 另外jd上有额外描述。可能工作需要测试视情况画产品的线框图。(问了不会涉及高保真原型)-最后介绍了下公司药房业务erp。问了如果不熟悉这块业务的话需要多长时间能上手。- 公司是双休,问过了。另外这是我在博氏直拒上看到的jd,确认有五险没一金。- 有od感觉还不如进od,这下看某阳某软甚至某分点都能感觉都很不错了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:问了先前的工作经历。
2023-07-24 发布
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:美行面试:C/C++。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试官人很好,难度适中
2023-09-20 发布
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
面试了职位:PHPer - 沈阳
面试:锦腾网络问一些问题,问题不难
公司不大,外包,十几个人好像,面试问了一些会什么,做过什么项目之类的,没问具体的技术, 工资是说入职做题,根据答题情况谈工资,最多4000,适合经验少的人.
我们楞贼多
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳中航安科科学技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试难度不大。就是一些java基础+做过的项目的技术栈的问题
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:美行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
总体感觉还不错,期待结果
2022-11-24 发布