最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
赤裸裸的问到了有没有男朋友这个问题。
根据简历问了一些技术问题,如Linux列举5个简单命令,C与C++的区别,hr问了一些毕业论文的情况和自身的情况,总体很简单。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
上海的校招面试过程。
在线笔试比较简单,面试分群面和二面,投的是技术测试岗位,但是群面居然和开发岗一起群面,一下子蒙了,不过有过开发经验。群面最好分工分好,学好框架和技术。二面问的技术比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
银联商务

马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面试电话简单问一下大概情况摸底技术情况二面现场,问工作经验和工作内容,过去公司测试多少人,功能测试和自动化测试的工作任务比例,问到搭建自动化测试架构的大致步骤,包括多少个工程内一般多少个文件夹,会不会代码封装等等,问了大概十分钟就接着笔试,笔试就一页A4纸,内容包括选择题问答题,选择题是测试理论,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-13 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
面试就是给一张试卷放到一个教室里自己做题,题目难度较大,问答题较多,Java多线程、Java算法题,还大数据相关的内容
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-29 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布