最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

我的面试官还比较随和
第一:提交简历 第二:机试 第三:面试
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
一共面试了3轮。
一共面试了3轮,因为是内部推荐,所以一下午就面试完了,问得还是很专业的。问了你以往工作项目的经验,对哪个项目记忆比较深刻。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
自信的面试表现积极,发挥特长。
面试时要突出自己的优点,主动介绍自己,说出自己的工作经历,在工作中用到的技术,以及自己希望得到的提升。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么想问的。
平安科技软件测试面试
问了一个上传文件网页的测试用例 其他的也没问什么 一直重复问知不知道测试很枯燥很无聊 自己有没有确定想要进入这一方向
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:上传文件网页的测试用例
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
平安科技一面面试经历。
首先自我介绍,介绍完后面试官会问你一些简历中或者介绍时说的项目经验,之后问了一些sql语句之类的,然后就开始介绍公司情况,不过听说如果自我介绍做的好的话(主要是项目经验)后面基本都不会问什么问题,所以自我介绍很重要。
Q:写SQL语句。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
平安信托软件测试岗位。
一面:经历面,主要问了selenium的使用以及Java的基础知识; 二面:技术总监面,主要问了一些关于项目经历的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1、selenium中用到了哪些jar包?
平安科技软件测试工程师面试
首先是笔试,考IQ/EQ,考试合格进行面试,技术面完试HR面,薪资好像是电话沟通确认的,首先会让你提交上一份工作的收入证明,然后根据之前的收入作为参考的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
适当展现好学态度为面试加分。
平安科技技术类职位面试流程:一般会有机试,机试分数过了才会有技术面,技术面完部门领导面,然后评级,最后跟HR谈工资。面试官比较关注项目经历,最好尽量强调自己在项目中发挥的作用以及在项目中学到的东西。一个好学的人,在哪里都是值得培养的潜力股。
Q:问:测试工作相对比较枯燥,你如何在日复一日的工作中保持工作热情?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
二面面试官太不专业,明显很刁难。
一面面试官态度很和善,问了经历和一些技术性的问题基本都属于让面试者自己聊一聊一些想法,解决思路等等感觉蛮专业 但是二面的电话面试,就很坑爹一上来问的问题,全部都是特别具体,每一个问题不仅需要说出思路还需要说明具体代码怎么写每一个问题问到最后,都会问一句,具体代码怎么写OMG...史上最刁难面试官,不论自动化测试还是开发,重要的都是思路解决方法,而不是去死记硬背哪些代码或者api真是很坑爹的一次经历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
5轮面试。
5轮面试。1. 技术面;2.经理面;3.部门经理面;4.HR面;5.资质审核面试。岗位偏功能测试 ,会问些项目经验,以及用到的技术。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
平安科技

南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉