最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
突然袭击的电话面试 元旦前夜。
12月底接到猎头的电话被推荐到蚂蚁金服,12月31日晚上就接到电话面试。已经准备过元旦了啊……面试问题还好,根据简历问了相关技术问题如 mysql的模糊查询语句,java垃圾回收机制,list arraylist区别等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
出乎意料的一次电话面试。
接到面试电话的时候人在外面带娃,本来以为只是简单问下求职意向然后约下次的面试时间地点之类的。结果面试官问了我下我之前做的工作内容后再问我方不方便回答问题。也没多想就随口同意了。结果措不及防就开始问技术问题了 ,他们做的测试偏向前端是做支付宝海外接口的而我做的测试偏向后端 协议 兼容性之类的。不出意料就挂了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问题很基础:cookie和session有什么区别 他们是怎么交互运作的。
外包公司去蚂蚁金服测试
电话面试,问了很多关于数据库和接口测试的问题,问的问题比较细致,面试官还是很认真仔细的,包括给我的建议都是很中肯的
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
蚂蚁金服

如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布
Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
太阳系钥匙活动运营
面试了职位:C - 杭州
面试:同花顺面试:C。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行
2023-12-07 发布