最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
校园招聘,只面试一轮。
校园招聘,只面试一轮就决定是否签约,感觉太随意了。 产品类、测试类、运营类和开发类都是由同样的两个人进行面试,一个负责面技术,一个负责hr面,所以效率巨低,等了5个小时才面上。 感觉面技术那位知识面还挺广,但是对测试的有些细节也并不懂。有些题目好像是照着小抄念的。。问的问题主要是性能测试方面,还挺切合实际场景运用,用了好多术语描述,所以,并没有听懂。 工资才5500,在北京。感觉有点低了,开发好像也是这个工资,所以面完,面试官问我有没有意向转开发,大概开发实在招不到人。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
只有一轮面试,直接是测试经理面的
只有一轮面试,直接是测试经理面的,问了以往的项目经历,中间件,TCP/IP 网络协议等,面试官很和蔼,面试过程比较轻松
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一下午面了三轮,面试官比较个重个人能力
先是做笔试题,难度一般;然后由测试小组长面,测试经理面, 最后是部门负责人面,主要是结合实际项目谈怎么设计测试方案和用例
Q:你是如何做测试的?举个实际的项目例子
国美在线

唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
上周三收到面试邀请,说本周一早上电话面试。精心准备了好多天,然后周一早上一接电话就说上周业务经理已经觉得我不合适。既然不合适为什么要约面试?既然不合适为什么不提前取消面试?非要等到面试当天,候选人做好了面试准备再给人当头一棒。
2023-11-27 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布