最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
电话技术面试+赴苏州总部面试。
第一轮电话面试,问了技术方面的问题。如:自动化测试技术,开发技术,测试管理等。 第二轮去苏州总部,环境很高大上,工作地在上海。4位面试官同时面试,问了性能,安全,流程,管理等。面试了一个小时,再做了一份笔试题,题目简单。 告知面试通过,意向录取。最后决定不去了。 去苏州面试来回路费,体检费用都要自理。
2轮面试:电话面试、笔试
东吴证券

面试了职位:风控专员 - 北京
面试:中国平安证券面试官很年轻,但要求从业务做起,内部转岗,风控一定要求是本科。
大体询问一下有没有工作经验,有什么工作经验,意向岗位是什么,描述一下公司的发展背景。公司的平台很大,稳定,然后就拼命的劝说做业务岗位,什么工作工资整体要拿的比风控固定工资高之类,总之面试的时候就是不管你想做什么岗位,一定会先劝你做业务岗位。
面试了职位:投资分析员 - 西宁
面试:九州证券九州证券投行部实习生面经。
一开始是直属老大面的,二面是大boss面的。除了专业相关问题以外,主要就是考验你能不能吃苦之类的,当然有资源更好啦。
Q:如果你不能取得这个岗位你会怎么办。
面试了职位:业务机构部实习 - 济南
面试:齐鲁证券校园一面,营业部总经理二面。
先是简单的自我介绍,问证券从业过了没,以后的职业规划什么的。二面的时候总经理还特别强调他们只招211以及以上的,关注是否为本地人。
Q:对证券行业有什么了解。
面试了职位:福斯分析仪器(苏州)有限公司 - 上海
面试:上海证券研究所这是很平常的一次面试
由于道路施工迟到了5分钟,到了之后HR接待,让我等了一小时左右。面试我的是一个supervisor和HR,全程英文面试。最后顶不住我说你能不能换中文,他说可以,于是以失败告终
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券表达能力ok就可以
面试当天就是一个hr和两个面试官(小领导可能是)就是个人介绍之后随便聊一下简历上的东西 表达能力没问题的都不会卡人 面试官也比较敷衍 鉴于客户经理职位确实没什么要求 你能开发客户新增能资产创收就可以 这个后面的实习期会卡你就是了 面试就是走过场
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:长城证券
网络面试,面试官提问,我回答
Q:1、自我介绍2、为何你的证书少3、你的优缺点
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:苏州广发证券常规的面试,区域经理面。
先是营销总监,然后营业部老总面。常规的自我介绍,以及关于简历问了些问题,还有职业规划等问题。都比较友好,然后,营销总监也介绍了营业部的构成与发展规划等。不过销售人员的嘴,一般都是说的比唱的还好听~实际看其他员工的办公状态,感觉不是特别好。
面试了职位:投资顾问助理-兼职 - 南京
面试:华泰证券苏州华泰证券投顾面试经历分享
上午场 到场之后先需要每个人一次进去做三分钟ppt 自我介绍 然后会一起进去开始回答 很多专业知识和时事政治
1轮面试:留作业
面试了职位:渠道代表 - 上海
面试:申银万国证券针对兴趣观察表现,一定要注意了
首先自我介绍,了解你的学历,有没有工作经历,然后询问你的一些家庭情况,对整个行业的的看法,对这方面的兴趣,观察你的表现,看是不是表达的流利,反映等.最后会问你对薪金的要求,然后会叫你等回复!
Q:对证券这个行业的看法!