最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 广州
感觉很形式,问的问题都不能体现什么
先是一小时笔试,然后是三个考官面试,两个技术,一个hr针对你简历进行轮流提问
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
我投的是测试工程师,首先说说笔试。 笔试分好几个模块,首先行政能力测试,主要是些推理题; 再就是测试相关的题目了,其中有数据库方面的题目; 最后有语言方面的题目,我选的是C++。其实笔试还是比较简单的,只要你复习了就差不多。 笔试过后,过了一天就收到了第二天的面试通知。 一面是群面,大家都知道,这个时候要敢说话,说话要有逻辑,小组讨论时不管是主要发言,还是补充都要组织好语言。 面试官是三个人,这次没让自我介绍,直接出了一个题目,针对市场上新出的iphone,若何测试在市场推广,小组讨论。由 于我们都是投测试的,就自然想到测试的各种过程,产品开发过程的测试及成品之后的功能测试…… (哎!我表示在群面中还是不怎么能说的上话,悲剧的开始) 最后面试官说问的是产品的推广测试(汉~我们大方向错了)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:市场上新出的iphone,如何测试在市场推广
汇智通信

程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
兰苍神州泫金剑教育行政
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:启康信息科技面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
因为当时面试的是实习生,直接就由对接领导进行面试,难度不高,真诚回答即可
2023-10-11 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
文芙轩空调 经纪人
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:程星通信射频工程师面试很好,共5轮面试
总体感觉不错
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-25 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
冰雪之森收纳箱影视特效
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,对结果有把握。
一面是电话面试,大概是25分钟,先是自我介绍,然后具体问项目经历,顺着项目的内容问细节。面试官人很好,问的问题也很有技术含量。最后是问我有没有什么想问他的。
2023-09-27 发布