最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一轮面试,面试人不多,四对一
去听了宣讲会,现场笔试,去的人不多,让我帮着在年级群里打广告,然后第二天去面试,一整天的时间,选择下午去的,结果去的比较早,hr去吃饭去了,我就在教室里等了一会儿,等他们来了以后,四个人坐在对面,把简历给他们,就是看简历,首先让我进行自我介绍,我是第一次面试都没准备好,随便说了说,表达了我想做测试的想法,然后是问简历里面的项目是怎么做的,有没有做过测试的工作,最后问了下我对薪资预期是多少,我说6000-8000,毕竟是北京,因为是国企,我往低了说的,hr就说如果是6000会感觉跟同学们有落差吗,,,,所以工资不高。hr人很好。
Q:有没有做过测试
总体来说感觉挺容易的
就是首先自我介绍一下,面试官会根据你的简历问一些他感兴趣的问题,和你做过的一些项目什么的,就聊的挺轻松的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过的xx项目具体是做了些什么呢?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
软件测试工程师的笔试面试电话面试。
最开始是笔试,考了一些软件测试的基础,还有就是网络,一些端口,还有就是linux的一些指令,然后还有一些数学题,概率题还有就是那种逻辑题。 然后笔试传到上海看了下。然后就是电话面试,问了下项目经验 最后是面试,沈阳的项目经理面试。项目经验,期待发展之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试整体的感觉很一般
面试整体的感觉很一般
Q:
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
没有笔试,自带简历,问了项目经验。
公司本身测试全是手动功能测试,要求不高,项目经理问了项目经验,录取后直接进项目,工资不高。 简历需要自带。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
太极

天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布