最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
一面一直在说我不适合。
参加了提前批,一面技术面,二面综合面 一面就问了问项目经历,因为本身不是计算机专业的所以项目经历有些不搭边,感觉一面面试官不是很满意,没有测试经历,也没学过计算机网络,通信相关的,所以面试官一直说不适合,最后可能看在我笔试成绩比较高的份上让我进了二面 二面就很nice 聊家常,偶尔聊个项目,然后就结束了,最后收到了面试通过的短信。
Q:为什么想在留杭州呢?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
华为杭研所提前批面试经历。
华为的面试效率还是很高的,一个上午就搞定,但是出最后结果却很慢。参加了今年的提前批面试,经历了三面。第一面是问了测试方面的基础问题,二面就针对所做的项目提问,问的不多,主要看你对自己做过的东西熟不熟悉,三面应该是HR面,是个中年男人,问了很多生活性格方面的东西,不要随便答就行。说说印象最深的项目经历,遇到了什么困难,如何解决的。和你的同级相比,你认为自己的优势有哪些?如何体现?
Q:说说印象最深的项目经历,遇到了什么困难,如何解决的。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
主要问做过的项目,二面比较轻松。
面试过程: 华为还是比较重视学历的,杭研所在浙大招人比较多,一面主要讲你做的项目,并会出一些数据结构的题现场做,二面综合面试,比较轻松,主要考察综合素质。
Q:单向链表怎么求反,也就是让单向链表逆转过来。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试过程还比较轻松!
一对一面试,第一面技术面,问了结构体、指针、存储、通信网络的知识。
周六到华为食堂一群填表格等面试官叫号,然后1对1面试
面试官没什么测试方面的东西,问的java上的技术问题比较多,然后问了下之前的项目介绍。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试官首先是自我介绍。
面试官首先是自我介绍,然后就简历上的内容问了我一些问题,项目经历实习经历校园活动,问我为什么要选择测试这个岗位,后来让我写了一段简单的c语言的代码,让我就自己写的代码找不足的地方。
华为杭州研究所

面试了职位:底盘工程师 - 杭州
面试:浙江省化工研究院面试:底盘工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该是通过了。
电话面试体验还行,电话面专业问题+性格+家庭都有涉及
2022-09-29 发布
凤岭阜笔筒出纳
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:华东院面试:机械工程师。面试体验还不错,难度还是很高的,确认通过。
一面是视频面  问的就是普通的问题 结合你简历  二面和一面差不多 但是会更加细节
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:华东院面试:视觉设计。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
还行
2022-10-18 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州三花研究院有限公司面试:招聘。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试过程还是比较快的,一轮电话面试呢一轮复试
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
糊氏小胡
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:华东院面试:地产项目管理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
第一轮群面,自我介绍(中英文)、谈一下行业发展前景及实习中遇到的问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-27 发布
面试了职位:海洋水文 - 杭州
面试:华东院面试:海洋水文。面试还好,面试内容挺简单,基本能通过。
一面 群面,一个个提问,介绍自己的个人情况,然后问为什么想来?对照简历问些问题群面
2022-11-04 发布
nica
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:华东院面试:性能测试。面试体验平平,难度也是有的,应会有好结果。
性能测试。面试体验平平,难度也是有的,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:华东院面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试整体较难
2022-10-12 发布
看准19327
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
面试分为轻松,问的问题比较刁钻,有些问题先不到怎么回答.
2022-10-10 发布
荒漠用友耗材审核员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
群面,多人一组,主要是自我介绍,根据简历简单了解下,并问一下意向职位。
2023-12-11 发布