最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
能接受加班是面试的前提。
一开始问些基本的数据库SQL语句,然后问些关于离职的原因,最后问能不能接受加班,基本上只要基础技术没问题,能接受加班,面试基本就OK了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前的工作中是否遇到过测试失误,如何解决的。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
主要是看你的态度以及学习能力吧。
一面是电话面试,问了一些基本的知识结构,二面是现场面,当时我是从杭州跑到南京去面,第一次进入苏宁的时候,就给人一个字的感觉:大!占地面积太大了,还是说下关于面试的东西吧,基础的东西还是比较基础的,也不会刁难你,愿不愿意学,愿不愿意加班,这些会从你的回答中摸索一下(这是我猜的)。
Q:自动化的相关问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
感觉很轻松,说出自己强项。
都是问一些测试方面内容,对于有经验的还是比较容易的。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
直接一对一面试,比较...
直接一对一面试,比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:测试流程、怎么评估测试量
面试问些很基础的东西
开始会问一些基础的东西,如果你真的做过测试,就肯定能回答上来的问题,然后会问为什么离职啊、为什么来苏宁啊,如果来到苏宁,你想往哪个方面发展自己的职业方向啊,个人感觉没有问我什么比较难的问题,整体来看面试难度一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试成功与否全看HR。
面试流程很简单,进入后填表,然后等待面试官。在苏宁面试了两次,感觉还不错。但是让我最郁闷的是苏宁的HR,第一次面试通过后,提交了各种资料包括收入证明等,让等通知然后就没下文了,对的,你没有看错,技术面试过了,薪资什么都谈好了,然后等OFFER就没有然后了,后来问了才知道,招聘窗口关闭了,这不是耍人吗?第二次面试一样,技术面试过了,HR电话访谈到一半突然找了个借口挂了电话,又没有然后了……反正我是无语了,以后不会再去了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
技术面和人事一起面试。
面试官很亲切,一个女的,后来知道就是我们的测试经理,问了写之前的项目,怎么编写测试用例,怎么进行接口测试,数据库等等。
mysql linux 项目经验会问很多 会当场试写用例
mysql linux 项目经验会问很多 会当场试写用例,问了问接口测试,还有辞职原因,加班看法大概这一套。
苏宁

闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布