最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试官很nice,气氛融洽。
笔试,技术面,英语面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
三轮面试,技术问的较细。
一轮电话面试,二轮三对一的技术面试,三轮CEO英文聊天。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
上海软件测试工程师面试。
内部员工打电话让我去的,先是电话面试,问了一些项目相关的内容。然后到上海火车站附件的办公大楼面试,第一次去容易迷路。面试官人很nice, 先聊了几分钟英语。 然后问了一些智力问答,考考脑子灵不灵活。 然后考了字符串的算法问题,用纸写代码。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:地球上除了北极点有没有一个点, 往南走1k, 再往东走1k,再往北走1k, 可以回到原点?
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
如来陵橡皮高端设计
面试:凌志软件面试:对日开发
面试官开了个群体面试,提一个问题然后让人一个个说下来。问了一些学校和个人的情况,问了一下自己的项目,遇到哪些问题以及如何解决的,问了一下学日语的意愿。
2023-12-17 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
文曲星
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
领导比较和蔼,确定通过
2023-11-10 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
高翔
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博众科技机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话简单了解一下后约了现场面试现场面试面了一些之前曾经做的项目 干的什么职位 起到什么作用 问了一些项目问题面试完之后hr带着公司转了一圈 了解一下公司企业文化总体来说面试经过不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:华硕华鼎研发面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
TCL华星面试,主要就挖你项目,没什么难度,面试人员很和蔼
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布