最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
途牛面试软件测试工程师的经历。
此次面试是视频面试,在途牛位于上海的公司面试的,面试官问了一些关于测试用例编写以及个人发展规划的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:在工作中是否会编写测试用例。
途牛旅游网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:职能管培 - 北京
面试:去哪儿网通过了网申和线上笔试。
通过了网申和线上笔试,正准备面试,笔试为线上笔试,十道行测题,五道主观题,用心答即可。后续继续更新。
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
同程说实话是个很小家子气的公司,对员工的激励等等也要看大区总的态度,说实话运气差的是南京的大区总真心不怎么样,虽然升职升得很快,人不和善,不亲民,而且也没什么好的政策提高工作效率,亲身和大区总出去1日游过,那素质真是让人笑话居然同程的高层是这种人,反正现在也离职了也不怕了,首先同程的话管理层工资太高,基层工资太低,就算你是销售想要拿的比领导工资高很难,更何况过完年后还对薪资降薪了一半,工资少发了也不可以和领导说,名曰:工资是高压线,不可私下讨论,呵呵哒,上了半年班,每个月少发三百六百的,真是也不知道该说什么好,入职体检不报销,没有带薪病假,上满半个月才交金,比起财大气粗的某牛真是小气的可以,动不动就说淘汰,搞的这公司多香大家想赖着不走一样,反正我是脱离苦海了,不会再见
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起,一个个做自我介绍,我自我感觉介绍的还不错,一面结束后主管报了几个人名字,叫留下来,没有我的名字!伤心!据说携程订票中心不要有小孩的!
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松