最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
校招,通过网站投的面试。
一共三面,笔试,群面,还有总经理面,没碰到hr面,群面的时候不太凑巧,跟开发一起面的,总体感觉就是你越主动越好,但是答的很好的几个开发都没进,后来问了一下,后来发现没要的都是研究生哈哈哈哈哈哈后来进了公司才发现,每个人只是个螺丝钉的节奏,不需要你有太大的技术含量,但是工资也不会开的很高,应届生进去是按你的学校来给的,如果有实习过,还要再高点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试感觉很一般,看不出面试官的水平,估计对我的水平也不太了解。
校招,两轮面试,第一轮是三个面试官面试6个学生;第二轮是一对一的面试;第一轮,我也不知道面试官是怎么选择的;感觉自己并没有很爱说话,但是在其他人都踊跃回答完之后,面试官竟然单独问我对某个测试的看法,估计也是看过简历才问的吧;第二轮,开始问了我所有的情况,然后让我自我我也是醉了;后来慢慢问题步入正轨。
实习面试是两个面试官,5人群面
实习面试是两个面试官,5人群面。不太难,不会有什么技术性的问题,都是简单的像大学面试学生会一样的问题,每个人轮流回答
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
恒生软件测试面试经历。
首先视频初面,主要问上一份工作具体做了什么,问的都是金融方面的知识。终面显示笔试,笔试都是基础题,终面问个人基本情况比较多。
Q:什么叫公允价值变动?
以失败告终的首次群面
面试流程:线下笔试-群面-签约。 首先面试前一天下午做了现场笔试,晚上11点多收到了面试通知。 第二天下午面试,测试岗位是5个女生一组,两个面试官,都是做技术的,就是闲聊一些,比如·为什么选择杭州,为什么读研,读研收获,有无男友,最常用的app最喜欢和最不喜欢的功能,家庭情况,主要就是这些。 面试完晚上六点多发签约通知。
Q:读研收获。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
恒生应届生面试的基本情况和面试详情。
面试基本上是5或者6人一组,面试官一个。进入房间后依次排一排坐好,然后面试官给你一个问题列表,上面列了你自我介绍时应该涉及到的话题,具体包括家庭情况学校成绩社团活动,兴趣爱好得奖情况以及参与项目情况等,重点考察了oracle掌握情况,毕竟公司离不开数据库。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
测试工程师的面试经历。
3月7号参加的笔试,3月19号去参加面试,结果面试的人特别多,我只经历了群面,8个人一起的那种。先自我介绍,来自哪里,喜欢干什么,平时从哪里学习技术,等等。最后就让我们回去等通知,然后我就没等到。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如何看待测试的?
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
笔试+面试+软件测试工程师。
一开始会有一个笔试,时长是1小时,感觉难度不大,都是考察基础的,若你对笔试有所准备,这个是难不住你的;接下来就是面试,单面,面试官很nice,问的也是你简历里有的东西,认真回答就好,互相适不适合都是后话;面试通过与否会有邮件通知。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
在线测评过了之后去参加面试。
两个面试官八个应聘者,首先是轮流介绍自己,然后问了下软件开发的流程、方法,加起来有大半个小时,但也没问多少东西。
首先线上笔试
首先线上笔试,我的电脑卡了,没做完就提交了,本来以为凉凉了,结果很幸运进了面试。面试一轮群面,因为我是最后一组所以只有四个人,其他组人多一点,面试官首先让你自我介绍,会说让你介绍哪些方面,然后问了c需要的基础知识,因为我不会c,就问了我java,都是比较基础的,比如抽象方法,单继承之类的,多刷刷面经都比较基础。然后会根据每个人简历问问题,我只做过课程设计,围绕我的课程设计用的框架问了点问题,我觉得有点难度,回答的不是很好。 然后就是问面试官问题了。这次一面技术问的比较多,重在基础。一会就出结果,进行二面,二面就是聊天,说说个人情况,家庭情况和为什么想去恒生和做测试。二面只要说话得体应该就没问题。当天晚上就发offer,第二天就签约了。
恒生电子

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
公司环境很差 黑漆漆,看起来大家都不太有朝气
2023-11-16 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
大草原吸尘器生产总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鸿程系统面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,基本能通过。
体验感很好!
2023-12-05 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
面试大概20分钟左右,主要就是按照简历上的项目去提问的,可能因为是当天最后一个,感觉面试官有点不想面的感觉了
2023-12-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布