最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:计调 - 广州
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做
曾经试过面试南湖,第一次见到的应该是一个部门经理,大家都聊的很愉快,感觉很好,问题也是那种常规的,基本有这方面经验都没问题。第二次面试应该是总经理吧,当时他要求我用英文介绍一下,我当然居然坚持不用,所以最终也没消息了。
面试了职位:计调 - 广州
面试官人很好,没问什么刁难的问题,问了一些专业之类的问题。
轻松愉快,全部的过程都感觉自己对答如流。
Q:你不是旅游专业为什么选择来旅行社工作。
自我介绍 聊一些你对旅游的看法是怎么样等等
自我介绍 聊一些你对旅游的看法是怎么样等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你所认为计调工作是怎么的?
面试了职位:计调 - 广州
流程繁琐,前面面了三次最后才说测试题过了之后才能录取
一面HR,二面区域经理,三面出境副总,四面测试题。 一面HR就问一些很常规的问题; 二面区域经理太忙了,问了几个问题后就一直在接电话; 三面印象非常不好,因为他们中午是休息两小时,14点才正式上班。但三面约的时间是13点半,去到所有人都在休息,等到了下午两点半后才被喊进去面副总,问几个HR问的常规问题等了一个多小时,面一分钟就出来了。 然后HR就跟我说还有一个测试题,我真的无语,有测试题放在最后才让人做,要是想考察相关技能为什么不放在前面,最后才做简直浪费时间精力。 结果:过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:计调 - 广州
要对工作内容准备充足,自信。
分为三面,第一面主要谈谈简历的事情以及你对工作的了解程度,要自信的说出来。二面三面都是对行业以及工作的问答,要做好准备。
面试了职位:计调 - 广州
混乱,推荐来推荐去的,最后面试了四个职位
一开始去面试导游,后来又让我去做资料录入,然后又让我面试一个新部门,最后又让我先从计调做起
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:计调 - 广州
缺乏经验,面试官让我知难而退
自我介绍,聊工作内容,聊待遇,等候通知
Q:这是你的第一职业选择吗?
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
面试了职位:计调 - 广州
挺愉快,没说待遇,薪金低
挺愉快,没说待遇,后来知道薪金低
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
南湖国旅

蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
木星胶水董事会秘书
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广之旅面试:医疗器械生产/质量管理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
老板挺好的,主要聊一些生活阅历方面的事,关键是察言观色看你的举止以及反应如何。老板是看重的还是实际能力。
2023-02-21 发布