最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:架构师 - 上海
面试过程比较严肃,需要认真准备好相应知识
面试过程没有面试题,但是面试者询问的比较详细,主要包括过往项目介绍、设计模式运用、解决方案合理性等,反正对于经历过0-1,或者技术栈变革的老鸟来说,也是有一定难度的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东方福利网

天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:燧原科技面试:运维开发工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
docker中copy和add指令有什么区别?
2023-03-11 发布
面试:dspace确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-28 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
白露为霜
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海煌昱资产管理有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是通过了。
简单的运筹优化知识(线性规划、单纯形、启发式、tsp、vrp)简单的机器学习知识(线性回归、树模型)
2022-11-13 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:上海德必创意产业发展有限公司面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:鲨鱼股份售后客服面试不好,共2轮面试
hr 坐在前台一边接待一边聊得很面试的销售助理其实就是电话销售+整理客户资料和助理工作性质差距很大无责5K左右+绩效几百十提成的工作我没兴趣谁爱干谁干说把基本信息发我
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布