最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:高级测试工程师 - 南京
面试流程还是比较简单的。
首先是HR电话联系,问了一些工作经历,为何想要换工作,期望薪资等常规问题,然后就是让我等下一步通知。好家伙这一等就是大半个月,在此期间我以为没希望了。之后又联系我约定技术面试,面试是到新模范马路的南瑞的国网电力研究所。面试时只有一位项目经理,据他说是当时正好其他两位负责人出差去了,正常情况下是会有3个大佬来面试的。面试的内容倒是很常规的,让我介绍以前的工作经验、描述工作中的主要成就、遇到的困难,之后是一些技术方面的问题如Linux、SQL等方面,重点问了一下关于服务器运维方面的几个问题。再之后是介绍了一下目前他们所招聘的项目简介,让我提问了两个问题。如此技术面试就算结束了,然后又是老规矩让我回去等通知。结果又是向前面一样,这一等又等了大半个月。在我不做希望的时候,HR突然来了电话通知我技术面试通过,让我再去一次进行HR的面试。这里就不再赘述了,总之流程和内容都还比较简单。
国电南瑞

富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
巴厘岛削笔刀主持人
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:艾伊科技面试:硬件测试。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以 就是没通过
2023-04-09 发布
变幻楼电风扇技术合伙人
面试了职位:.NET - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:.NET。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,对结果有把握。
先自我介绍,因为没有做过.net所以没有问技术问题。然后聊了一下未来规划。面试官介绍了一下公司主要的业务和用到的技术。大概就15分钟左右。
2023-11-22 发布
潇湘阁美工刀海外市场
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:NOVEL面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果应该是没过。
其实面的是光学工程师。去了就是和hr聊天,他会问一些项目上的事,其实主要是他在讲话,我们听他讲。最后说如果有兴趣之后再和他联系
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试具体
所有形式的假期,时间砍一半(包括周末与法定节假日)。加班默认到十点(不到要请假)。五险一金南京最低标准。无加班费。福利没有。宿舍两人间,没有阳台,有且只有光秃秃的两张床(或许能算是床)。旁边就是铁路线,晚上被吵的醒个十几次很正常(窗户隔音相当于没有)。想清楚的小伙伴可以入坑哦
2023-05-08 发布
玄阳阁用友耗材行政经理
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:南京博西华面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
供应链部门实习生面试,主要是电话HR面,以及部门主管面,部门leader非常好,博西华也是一家非常人性化的公司。
2023-07-01 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:埃斯顿财务面试不好,共1轮面试
初面领导很和蔼,问了很多专业问题通过了,复试的时候那个复试领导全程一脸严肃,看不起所有人的样子,问的问题没有难度,就是语气好像是在审讯犯人一样,令人觉得浑身不舒服,在这样的领导下面做事应该挺难受的。面之前很想去,面之后一点儿也不想来这家公司了。
2023-12-01 发布
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施顾问。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
一面 (人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
教室电暖器拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:亿嘉和面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
问了项目中的东西,还问了一些技术问题,面试官人挺好的,耐心回答问题。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-25 发布
土星票据装订机法务
面试了职位:招聘 - 南京
面试:埃斯顿面试:招聘。有了很好的初印象,整体难度不算高,期待有个好结果。
挺好的
2023-07-15 发布