最近更新时间:2024-04-18 10:00:00
久游网

面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
玄阳阁路由器项目助理
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海龙游网络面试:运营。
没有群面,问的都是很普通的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-06 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
运营统招,
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
今年就业不容易,在这家的面试感觉还不错,和面试官聊的也很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布