最近更新时间:2024-04-16 20:00:00
联创科技

罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
直接部门负责人初面,没有填写面试表,要求对流程管理比较高,很多管理细节,中等难度。
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布