最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
CVTE硬件面试开发面经。
CVTE硬件面,首先面试官会让你挑一个最熟悉的项目,让你将大致的框图画出来,同时面试官会看你的基本信息,然后就会就你项目中的每个框图都会详细的询问,这个过程面试官问的很细致,就必须要对你的项目非常了解。项目过了之后,面试官会就你的项目中提几个问题,我是做通信的,面试官就问1,对于传输中如何保证数据的可靠性2 上电的时候会有不稳定态,如何处理。主要还是要对自己的项目非常熟悉。
Q:对于传输中如何保证数据的可靠性
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
CVTE技术面和终面问题。
我是面的电源岗位。技术面不是很难,主要针对于你简历里面的项目,问得比较细,还会有一点拓展。终面问题很多,大概是童年,家,最近比较烦恼的事等,我觉得要说话有逻辑就可以了。
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
硬件应聘,公司很好,很棒。
面试时提问一些基础的知识,模电数电,电路等一系列电子电路的知识,面试官很好,问的都很基础,还问了一点项目的东西。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
关于CVTE实习生的面试经历
实际工程项目经验 模数电,分立元器件的主要参数分析 分析计算常见的电路和设计简单电路 熟练低速接口协议 电路设计仿真软件
Q:介绍做过的项目
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
秋招一面归来。。。。
一面比较简单,主要问项目,问做过些什么,就聊天那样。问的比较基础,时间不会很长,毕竟人比较多,感觉靠谱的话就可以过
Q:说下项目?项目中遇到些什么困难?
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
硬件工程师的岗位。
主要是针对基础的模电知识的询问,以及项目的询问。。大家只要好好准备,基本上可以的,问的东西比较全面。
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
CVTE硬件岗(2016秋招)
投简历一般都能过的,面试的话一面主要是问项目,根据你项目问下问题,面试官有做笔记,感觉有做过些东西,讲得通顺,都可以过的。一面后笔试,题量有点大,考的比较全,单片机、模电数电高频,不是那种看书就可以打得上来那种,比如阻容降压,开关电源的BUCK电路,芯片选型,管脚标注出来,元件选型等等比较细。
Q:自我介绍?做过什么项目?项目上遇到过什么难题,怎么解决?
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
特别喜欢问电源相关问题。
CVTE公司不大,总部不大比较偏。一面在总部的一个大厅里面,候着的面试者可能会在旁边的影院等着(CVTE还是比较人性化).面试题比较简单主要涉及一些基础知识,比如信号完整性,阻抗匹配,开关电源结构,放大器相关,现场设计一个电源(别人一面都面两次,我只面了一次然后就等着了,不知咋回事),晚上Hr打电话告知结果。二面还是老套路。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:设计一个单片机电源管理系统。
CVTE(广州视源)

潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布