最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
十个人挨个英语面试,自我介绍,英语问答
十个人挨个英语面试,首先自我介绍,然后两三个问题英语问答
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:本科生和研究生的区别
等了好久才给通知纠结啊
一面是英文面,自我介绍,然后在自我介绍里选择一个话题提问
面试了职位:硬件开发工程师 - 青岛
投递简历后首先进行一...
投递简历后首先进行一轮智力测试,后来会在某一天中进行电话面试,主要询问一些专业问题,主要是电路设计及模拟电子的基础问题,一些关于理论公式方面的,另会询问你关于自己所经手的项目及其中的一些重难点。后来就是面试,主要就是询问关于对海信的印象及职业发展规划一类的,再过几天就会通知你是否接到offer谈论薪资一类的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:数模电中的一些基本概念,基尔霍夫定律,或者电路分析基础的问题,再就是问一些模电问题主要是二极管三极管的概念等等。
海信电器股份有限公司

凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
www
面试了职位:通信研发工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一上来就问了许多通信方面的基础知识,香农定理什么的,答得很烂,大部分都忘了。然后又问了我项目经历,讲述过程中,会追问一些细节,整体来说难度适中,自己准备的不太好。没几天就通知转到产品岗位了。
2023-10-16 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
芙蓉舍摆件架构师
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
1.自我介绍hr电话面1.岗位个人意愿询问三、部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布