最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
应届生面试及工作知识点。
校招的机试,内容都很基础。机试主要涉及的知识点:数电、运算放大器电路、射频电路、信息论等知识点。至今记得数电要求绘制扩展芯片内存、运算放大器外围电阻计算。都是很基础的内容,好好准备一下没问题。面试:面试官问了BJT的放大状态电路、对于信号的建立时间的看法。第一个问题在模电中很基础、第二个问题中的参数在芯片设计中也很重要。更进一步要求,面试可能问到的问题:DC-DC电路电路拓扑、储能电感感值的计算,芯片datasheet中常见基本参数的概念,一些常见的接口I2C,UART等接口。
Q:1、BJT的放大状态电路; 2、对于信号的建立时间的看法。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试严肃,压力比较大。
问的问题比较专业,需要好好准备。不过也还好,都是基础部分。有基础、自信点应该问题不大,面试官也不会太难为人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
tp广州站面经。
tp广州站。一面自我介绍,pcb布板要注意什么,项目碰到什么问题,怎么解决?调过哪些参数,竞争冒险现象,放大电路参数;二面围绕项目问一些问题,细节,关注点不明。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试硬件开发工程师!
先面了应该是部门技术经理,聊了下相关的硬件基础电路。比如加法器,积分器等等,然后询问相关的产品经验,有没有wifi或者是交换机产品设计经验,提了相关的一些射频问题,比如EVM不达标,一般出现问题在什么地方,该怎么改进,还有一些EMC,安规的问题。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
专业不相关,无能为力。
就是自我介绍一下,然后讲自己的项目,但是由于项目实在没有相关的,所以就基本确认没戏,后来果然没有等到任何消息。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
本科毕业的第一家公司。
普联的面试还是比较简单的,一轮技术面,一轮部门负责人面试,最后就是HR签约了。面试整体氛围很轻松,不用紧张,完整地展示自己就行了。普联还是倾向于踏实稳重类型的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试问三极管的类型和原理。
网上笔试过了之后,面试问三极管的类型和原理,模拟地数字地,信号完整性分析,数字电路,不是很难,我答得不好。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
比较看重面试者的本科学历。
参加的是普联的校园招聘,面试的整个过程比较轻松,基本上问一些项目上的问题,以及一些基本的知识。比较看重面试者的综合素质。最后会让面试者问一些自己对普联感兴趣的地方,可以自由发挥。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
校招碰上了有精英offer的一届面试~
tp很看重学历,双985很容易过简历关。一面问了些基础电路问题,运放相关的,输入阻抗和输出阻抗的内容。二面问理想抱负(看你是否稳定)是主管面。至此拿到了sp offer,之后是精英offer,讲ppt,就当项目答辩好了。虽然最后拿到了,但是薪资并不能满意,所以去了其他更好的公司了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:一面问了些基础电路问题,运放相关的,输入阻抗和输出阻抗的内容。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试体验不错,很棒。
校招面试,一面是技术面,一般是各个硬件的组长直接面试,内容从一些电路的基本知识点到项目经历。当时面试的时候,面试官注意到我某一门课程分数不高,而另外几个相关课程成绩却不错,所以也问了我原因。 我解释完,面试官也直接就不继续问这个事了,转而问专业课。顺便说了些,搞微电子器件才弄的明白的BJT MOSFET原理,画画输出输入曲线和典型应用电路。
普联技术(TP-LINK)

荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面基础,二面项目,问的很细,应该是挂了
2023-12-19 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布