最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
校园招聘群面,难度不高。
10月份参加的校园招聘,一组3,4个人,两位面试官,应该是一位管技术的,一位管人事的。面试官会分别提问自己分野的问题,我们按照顺序回答。技术方面的问题包括在学校做过的项目,实习,和岗位要求有关的技能和知识。人事方面的问题有为什么去北京工作,性格等。尽量展现自己是适合这个岗位的。面试并不困难。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
面试的一些内容和细节。
首先,就是进行自我介绍,HR会给你准备的时间。然后,就是针对你的简历,对你的项目经历等进行询问,这其中会问及细节,感觉态度比较严谨。最后,对方会给你向他咨询的机会,给你加深公司了解的机会,挺不错的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
面试难易跟岗位有关系。
只有一轮面试,提前批报的软件开发,一对一,跟专业差的有点远,问了一些算法上的知识,可惜没答出来,被刷掉,面试官人还是很好的,应该是搞技术的。后来又面了第二志愿硬件开发,两个面试官一次面三个人,依次回答,基本没涉及技术问题,基本就是未来工作规划,为什么留北京之类的,三个人回答的内容差不多,居然都过了。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
面试氛围比较轻松,但是加入了英文面试。
先自我介绍,然后谈自己的项目,根据简历进行提问,都不太难,只要简历是自己的真是经历,困难的是最后让用英文来介绍下自己发的SCI,一下就憋住了。
Q:让用英文来介绍自己发的SCI文章。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
不是新东方,也不是京东,它是京东方。
我面试的是硬件工程师,但京东方急缺的是设备岗,简单说就是设备维护的,这个岗位比较辛苦,需要2班倒,女生就不要考虑了。工资不是很高,但是作为国企,福利还是不错的。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
综合工艺部工艺开发工程师面试。
面试是两个面试官对四个应聘者,其中一个面试官是技术一个是人力,人力说话比较多,我们四个轮流做自我介绍,然后面试官通过介绍和简历对每个人问问题。
Q:你对北京这一工作地点怎么看?
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
京东方硬件工程师面试经验。
整体感觉面试比较水,我表现的比较水(这是我第一次参加正规的面试)。过了两天,据说给offer的同学都去参加了座谈会,我就知道自己彻底没戏了,不过,好像愿意签约的比较少,所以,过了两天,面试的那个姐姐又给我打了个电话。
Q:性格优缺点。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
面试很容易,过程很简单,迅速。
一个面试官面试五个人,基本上自我介绍,简历问题,个人特质,再就是随便选了感兴趣的话题每个人聊了几句,很容易。
Q:你最鲜明的个人特质是什么?
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
只有一面,总体比较轻松。
2v2的形式,面试官先问你想从事的岗位,然后围绕着这个岗位问一些相关问题,还问简历上的问题,主要了解你这个人吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
京东方一次轻松面试经历
面试有点水,一个HR和一位技术主管共同面试,面试整个流程就是先自我介绍,然后两个人分别针对你简历上的项目经历进行发问,扯了半天。最后就是问你经历过失败的事情,总体感觉还是挺水的。
京东方科技集团股份有限公司

金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
被拷打的小嵌
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
笔试发个PDF文档,一个小时几十道题根本做不完,笔试还没开始就通知面试。面试没什么准备,紧张的很,问传参调用swap函数不用指针能不能实现交换,我以为是能不能不用指针实现两数交换....然后问项目细节,项目时间太久了细节忘了,大崩特崩
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布