最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

三轮面试 前两轮技术面
三轮面试 前两轮技术面 第三轮HR面 技术面问的比较细 顺着你的思路问 不懂千万不要乱说 只会问你知道的东西 比较基础
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
面试官都很亲切,看重基础知识和项目经验。
本以为会有笔试,还特意去网上查了相关笔试题,结果上来就是面试。面试完了,感觉不是很好,以为希望不大。下面是过程。 第一面是工程师面试,问我做过什么项目,然后挑一个项目问一下具体是怎么实现的。然后往细处问,涉及到基础知识,问我的是关于开关电源的知识,让我画一个简单的开关电源原理图,然后又问,开关效率和什么有关等等基础问题。 第二面应该是总工程师,也是问一下项目经验,然后让我讲一下项目实现过程,各个器件通信方式,又问遇到问题是怎么解决的。 第三面是人事,问一下为什么要离职,然后介绍大华的一些待遇和福利。最后问对工资的要求。 第四面是研发经理,看看前面的面试,然后让我自我介绍下。问一下项目问题,又问了对待遇的要求,差不多就结束了。让回去等通知。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
感觉大华的面试官对细节理论比较看重。
当时去浙大参加的面试。面试的时候先说一下自己做过的项目什么的,然后就针对你的项目开始提问。 问的非常细,比如稳压芯片的输入电压什么的,对理论知识比较看重吧。面试官要看人品的,有些同学说问了很简单的问题就进去了。
Q:lm1117芯片的输入电压怎么确定?
浙江大华股份

面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
学者城相册技术合伙人
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试就没通过,一上来被题目问懵了,没那么简单,尤其是选择题
2023-07-20 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布