最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
先是参加了公司面试,然后要通过国网笔试
先是参加了公司面试,公司会在各大高校开宣讲会,然后投简历,通知面试。面试的时候是一排面试官,6个面试者一起进去。面试官会根据你的专业提问你相应的问题,问题不会太难,但是有的比较细,跨专业的略微吃亏。 面试结束后,还要参加国网的统一笔试,笔试过了的话,公司就会发offer了。
山东电力设备有限公司

面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东工大中能科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以
2022-10-18 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,希望能通过。
比试比试逻辑题
2022-10-14 发布
面试了职位:岩土勘察技术员 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:岩土勘察技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试很简单,只有5分钟,显示自我介绍,然后问了自己两个问题:专业方向、毕业论文题目,接着就是自己的提问了。面试很常规,没有办法评价能不能进。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-10-29 发布
凤岭阜耳机物流专员
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
感觉就还好吧,面试内容挺简单
2023-04-20 发布
小五儿
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
问的都是八股文,感觉还是很简单的,后面主管面试
2023-07-03 发布
初日
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司工程造价面试很好,共3轮面试
只有一次面试,时长5-10分钟,半结构化面试,入场先做自我介绍,后根据简历进行提问。提问的重点为实习工作的内容,无实习的问论文比较多。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:金现代产品经理面试不好,共4轮面试
外包岗,不要浪费时间了。HR筛选主要看学信网的学历证明,然后安排线上面试。关键是不同HR招的面试着,居然都同一个会议室号,我提前进去结果上一轮还在面,然后又尴尬的退出来了。主要就是给30分钟左右时间,面试官应该是技术出身,居然问产品前后端使用的技术,以及数据库和开发框架的版本。估计要么是想找个现成的套皮好交付项目,要么就是能力不行想找个对0项目启动到交付,各方面都懂的人来负责,自己坐享成果,不然真是搞不懂不大关注产品技能和经验,纠结这方面的事情。最后估计还有个甲方领导,面试官让问问题对方也没什么,估计也不是太懂,反正就是草草收场。
2023-05-06 发布
首湖州胶水图像识别
面试了职位:会计 - 济南
面试:西电济南变压器股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
还行吧
2023-02-06 发布
面试了职位:UX设计师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:UX设计师。面试体验良好,题目稍有难度,希望能通过。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
问:代码底层和框架使用,包括面向对象和线程方向的问题
2023-08-07 发布