最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
2016武汉华为实习生面试
实习生招聘考核分为机试和面试两部分。机试有20个专业题,全是选择题,比较基础,比如运算放大器的用法、硅和锗的导通电压等;还有一个性格测试,题量很大。面试有两轮,第一轮技术面,考官很和善很耐心,主要与考官交流自己的项目经历;第二轮综合面,问的问题很杂,GPA、是否保研、为什么考雅思、期望的就业地点等。面试只有大概一个多礼拜就给通知签约,今年给实习生的工资是6K每个月,且实习生不用加班。
Q:综合面考官问相对于男生,女生做硬件存在一些劣势,你怎么看这个问题?
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
华为硬件技术工程师面试。
我是参加的实习面试,面试给我的感觉还是比较难的,我经历了两面。一面是以技术为主,二面主要测性格看你这个人怎样。 一面的时候给我几张白纸,我记得当时一共面了半个小时多,两张a4纸都被我写完了,技术面主要以基础和项目为主,根据你所做项目,不断的往细了问你,直至问到你答不上来。我当时大概问了十个问题左右,我有两个没回答上来。个人感觉还是面的很专业的,问的都很细。 二面会问你的生活和你的背景,以及你的性格特点和兴趣爱好之类的。当时问了我未来的人生规划,说实话之前没怎么太仔细的想过,只是比较大的方面。我觉得这个问题还是蛮有意思的,可以好好思考一下。
Q:你觉得自己性格的弱点是什么。
华为武汉研究所

操场资料架消防中控员
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。感觉不太好,难度适中,耐心等待结果。
笔试就像个摆设一样,题目都有错的去面java使劲怼着你问vue的原理一大堆脱离场景的天马行空的问题真不知道是真的要招人做事还是在那刷存在感位置又偏又远结果怎么样也不通知
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
首湖州笔记本房地产经纪
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光通信工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
三人一组面试,感觉主要还是看所做项目是否对口。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-09-25 发布
平宁岛年历核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
一些基础问题,自我介绍、学习中遇到的困难等。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-13 发布
jackbaba
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:iOS。面试体验不太好,难度差不多,未能通过。
两轮面试都过了后才说我的专业不符合,耽误时间
2023-10-31 发布
天狼星投影仪客房服务员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度尚可,个人感觉没戏。
就叫过去人事聊了一下,让回去了……连技术面都没安排,不纯纯浪费人家时间。邀约的时候人事该了解的信息就应该大概问清楚吧,觉得合适才会邀请面试啊,一个技术开发都不安排技术面试,真是无语
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-13 发布
飞雪山庄鞋柜运营总监
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:湖北电信面试:系统工程师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
只有一轮
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,告知通过了。
总共四面,  去了先填写表格, 要求你把家庭成员都写满,一面是HR,  会问很多问题,喜欢套话,然后写到简历上,这个她写的内容最后老板面试都会重新问一遍, 如果回答对不上会PUA你,  二面技术,   问到的都是八股文, 业务问题涉及比较少, 三面是部门主管,  会问很多重复问题, 基本在其他面经都能提到这里就不重复了, 四面是老板+人事主管+部门主管+总监, 其实我面之前看到很多人说套方案, 本来我是不信的,  面试出这么多人也要付出时间成本, 但是面完之后我发现确实是有套方案的嫌疑, 我一个前端, 问我项目中标金额, 服务器买的多少并发, 服务器宽带是不是专线?四面一点技术问题不问,然后就是问每天学多久,  凭什么说自己爱学习,  为什么不考个证,   再就是回去等消息, 这公司不大,为什么这么多人写面经, 面完之后你就懂了。 公司存在刷面经好评的现象,  这个是二面那个技术告诉我的,  入职被要求写面经刷好评。  哈哈哈哈
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
项目经理的面试比较谨慎,一共3轮,首先人事面了解基本情况,还比较深入专业细节问的比较多。对项目经理的要求比较综合。对个人学习提升,职业发展都会问到。二面试部门面试,会看历史文档,需要展示过往的项目经验和文档输出,也可以理解吧。竟也没有详细看,主要是细节验证真实性。三轮面试是群面,总经理 副总 人事和部门经理,公司整体还是比较谨慎的,问题细节很深入有点难度,不过感觉公司能锻炼人,注重规范化和发展规划。总结,推荐大家去试试,是个正规公司。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
荒漠水杯市场顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
就是问一些通信方面的知识
2023-12-07 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布