最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试前需要了解公司的以往项目
部门老大没在北京,另一个部门老大代面,很有亲和力,开篇自我介绍,问了上家公司工作内容,聊了公司现状以及个人发展规划。助力小姐姐很nice,人美心善,接人待物很温柔,企业好感度噌噌往上涨。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 北京
氛围还不错,适合新人在这里学习成长
这里的面试还是分阶段性的,比较看重技术水平,毕竟公司还是很大,公司福利健全,还有运动设施,部门活动也比较多,总的来说工作氛围比较轻松,还是不错的。
面试了职位:视觉设计 - 北京
首先说明,我还不知道我的面试结果,希望能通过吧。
首先说明,我还不知道我的面试结果,希望能通过吧。再来说说我的面试经历:邀请我去面试的是一个有特定风格偏好的设计师岗位,由于我之前是在互联网门户工作,游戏只是个人爱好(但是确实是我无比喜欢的东西,所以有大量游戏相关的个人练习作),所以根据反馈,被邀请面试过去的岗位更希望能招到一个有游戏相关行业经验的人;但这个岗位面完以后,完美公司非常赞地推荐了另一个更加适合我的岗位给我,等了大约二十分钟吧,有两位新的面试官进到面试间里跟我沟通第二个岗位。 这两位面试官非常和蔼,也很有水平,但性格感觉不完全一样,有一位性格沉稳话不多,另一位非常爽朗健谈。这两位中的一位中途说接到通知要开会就先行离开了,另一位一直跟我聊,就这一岗位的面试时长我看是70几种不到80分钟的样子。聊到最后也有问期望薪酬,也有介绍公司的基本情况和团队的激励制度等等,整体感受非常好,且给了我非常大的启迪。我个人感觉是靠谱,但是毕竟还没有得到后续反馈,所以最后结果如何我也不知道啦。 BTW,好像这个岗位并不是很着急用人,我已经面试完一个多星期啦,可爱的HR小姐姐说还没有得到面试官的具体答复,就是说想要综合比较一下各位候选人,所以我觉得大概是还需要一段时间,需要面试更多候选人。无论结果如何,面试官一定会找到一个最最适合岗位的人吧。当然我肯定是希望自己就是那个幸运儿,因为综合比对了一下岗位需求,我认为我还蛮合适啦除了没有在游戏行业做过是硬伤。 最后,祝在找工作的大家都顺利找到自己喜欢且适合自己发展的工作吧,也希望自己运气好一些,之后我也一定会继续努力把工作做好啦~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 北京
领导很随和,hr很有亲和力
hr就随意问了下你得工作情况,工作内容,职责。领导说了下他想要设计师具备得水平,和未来他要发展得业务方向,以及这个团队组建起来后能做哪些事情,问我是否具备,当时得我还是离对方得要求相差很远,所以到最后也就不了了之了。
Q:你会什么?
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
完美世界

面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布