最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

网易互娱游戏视觉设计暑期实习
笔试,一面,二面。一面二面都是专业面,感觉还行,主要是介绍笔试作品以及作品集。二面会问一些职场类的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:三个优点&三个缺点。
【视觉设计】面试分享
一面 自我介绍兴趣爱好,面试官很亲切,在引导我放松心情擅长什么方面的设计现场测试后,问你的设计理念,为什么这么设计现场测试内容是做一个活动的logo和吉祥物和宣传海报两个小时还是一个小时完成忘记了,内容很多,其实只是想看你的设计思路不用太在乎完成度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
凤岭阜机箱负责人
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:视觉设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-01 发布
咸鱼粽
视觉设计面试很好,共2轮面试
一面 入职时间,作品集笔试,一面,二面。一面二面都是专业面,感觉还行,主要是介绍笔试作品以及作品集
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:视觉设计。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
投的秋招视觉设计师-插画师方向岗位9.5日做完笔试测试题,题目比较基础,还没反馈
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
第一次面试,有点紧脏
面试官人很好,问专业相关问规划之类的,会看作品集然后问些问题。但是我全程有点紧脏,不知道在说什么,感觉不是很好。
网易-产品部-设计助理岗位实习
1.人事面试问的比较多关于前景,职业规划等的问题bla bla bla,也会考察在校的一些经历等等; 2.专业面试看之前专业的设计作品,讲述自己的设计思路等。
杭州网易面试UI设计师
面试持续了好几周,但hr、面试官等态度都很友好,之后也有测试试题,面试过程中主要是专业相关的问题,问的很细节。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 杭州
我觉得还是自己的问题吧,自我提高吧
就自我介绍,问问题,回答问题,没什么别的毛病啊,面试时感觉挺好,完了还是没通过,可能作品还是需要提高把
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 杭州
第一轮技术面,详细问
2轮面试:留作业、填信息表
网易

丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
smile
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鲜沐科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
难度不高
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布