最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

【视觉设计】面经分享
一面 业务面   面试官是主管 首先是自我介绍(一来面试官就自己先介绍了,我还没来得急自我介绍) 讲得太常规了,后又引导重新想了个回答 然后就是问我未来规划,跟我讲解未来业务方向等 大部分都是讲对游戏的理解,较少提到设计这一块
Q:常玩的游戏,
面试了职位:视觉设计 - 广州
有所准备才更有信心。
先做测试,测试通过后面试,面试还可以,主要是面试官问些相关的技术,项目经验,还蛮简单的,聊的也很轻松,人事了也面的,没多大问题,还是很顺利的。
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试官专业,一定要提前自己演练一次
介绍自己做过的项目,会问对一些过往处理工作的看法,基本都还是围绕简历来的,最好自己提前想下要说什么内容。面试官很专业,所以如果你话都讲不清,可能就没戏了。
面试会深挖简历
根据简历内容问很多细节和延展的东西,回答得还行,还是有点提高!!!!
视觉设计面试不好,共2轮面试
能避坑就避坑吧,职场pua从面试就开始了。第一轮组长面,聊的其实挺愉快的。第二轮俩主管面,面试官一脸严肃,氛围很紧张。反问环节我旁敲侧击问了下公司加班强度,对方没有正面回答。然后问我“你是想拿一个比之前高x%的工资,然后做加班比之前还少的工作,我可以这样理解吗?”好家伙,面试就是pua了,入职之后还得了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-05 发布
等消息中,攒人品
感觉面得还行,对公司印象很好的,有拿其他的offer,但还是想等三七的结果,希望能中吧,发个帖攒下人品
【视觉设计】面经分享
 还好,笔试给了一些试题,做了差不多了。然后通知说笔试过了,现在在等面试。不确定hr会不会为难自己所有
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试官很nice面试
面试官很nice
Q:面试官很nice,主要问了下之前的工作经历,假设了一些目标问题,问了下如何开展工作。
面试了职位:视觉设计 - 广州
公司环境好,面试问题专业很高效
没有充分的准备好,感觉应该是没戏了,努力提升自己的能力希望以后有机会进这所公司!加油吧各位!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
三七互娱

两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
M7星云摆件律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:网易游戏面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还不错,负责人很专业。
2023-07-10 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布