最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:视觉设计 - 北京
航美面试视觉设计师感受
HR小姐妹人特别好,做完复试题目,面试我的人是部门领导,聊的很投缘,直接询问了期望薪资,然后就安排入职了。
航美传媒

凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布