最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试感觉并不是很专业
,首先介绍自己,然后针对项目让你自己讲解,面试主要问主要让你自己先讲解自己的项目,主要很多都是偏视觉的问题,我感觉问的不是很深入,
Q:你用户画面里为什么要列举这几个
数字浙江技术运营有限公司

潇湘阁光盘外贸销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
希望能等到好结果。
2023-12-24 发布
太阳系笔袋市场顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-14 发布
华尔街显示器系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:熙牛医疗科技(浙江)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
四面,一面笔试,二面部门同事,三面部门主管,四面部门领导+hr一三四强制加班到九点,公司提倡加班文化,领导明确说能否转正看加班时间。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
  不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-10 发布
扶楚旸
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:观远数据面试:数据分析师。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一个需要外派到宁波的岗位,需要银行经验,面完就没下文了。
2023-12-21 发布
Charky
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省机场集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
只进行了线上出面,主要了解了个人性格、岗位认知、就业选择、家庭情况,此外还就简历中的一些经历进行了提问。面试完当天就收到了线下复试通知,但是由于时间安排,我申请了下一批面试机会。线下面试的流程还挺多的,包括笔试、结构化面试、英语能力测试、应变能力测试以及无领导小组讨论五个环节,时长一天。后续进展会相应更新。
2023-12-12 发布
足球场卷纸测试工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
感觉一般
2023-12-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州精舞门艺术培训有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
BOSS面试的,比较随性,因为是针对小朋友的舞蹈培训,工作时间是下午开始,双休日上班,工作是针对老师的仪容仪表的检查,和BOSS办公室卫生打扫,校区之间的教务巡视检查扣分之类的,平常需要当BOSS的司机。感觉有种当教务主任的感觉。,个人不太会批评人。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-05 发布
张博文
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广州亚信技术有限公司杭州分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面电话面,二面现场面,面试官很温和,没有问太难的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州企达信息技术有限公司面试:实施工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-12-06 发布