最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
家里长辈让去的,什么
家里长辈让去的,什么也没说,我也是没有任何准备就去了,去了才知道什么公司,什么岗位直接是部门的经理面试,问到的问题挺多,感觉我回答得也不是很好,后来是总部电话面试,问了2、3个问题就没有了,结果没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
宝能集团

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:安博检测机构实习生面试认证测试工程师
HR小姐姐正常循例的问了一下个人发展规划,问了个人对目前应聘岗位的认识,问了能不能接受加班等等,挺简单的,可能是岗位应聘要求低低。
Q:如果你应聘成功,你将来的个人发展规划将如何规划?
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司还行,就是公司地点有点偏僻
先是人事带过来,技术面,然后cto,公司发展前景还算可以把,但是这边是附属技术团队,很大一部分,是华为外包出来的,划重点,华为外包,不是华为内部员工,所以技术学不到太多东西,模式和普通的外包公司没啥两样,听说加班特别严重,草草聊完,就走了,我个人是坚决不接受加班的。
海波波
面试了职位:其他岗位 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试一面二面最后 HR 面试然后告诉我,其实公司是想要的,但是过程还是 Iman 复杂的,为了凑一些描述,我也是豁出去了写了很多
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司深圳航天信息有限公司面试分享
约好下午面试的,上午面完了另一家还有时间,相距也不远就提前过来面试了,先是前台填一张表格,然后等了大概15分钟吧,好像都很忙的感觉,面试过程大概进行了半个小时吧,主要是问了一些Vue基础的东西,包括生命周期函数,vuex,组件之间的传值,问的也不深吧,js的话问了一个怎么复制一个数组,还有下拉菜单如果数据很多的话怎么处理,还问了一下跨域的问题,整体不难,我三年工作经验要的15k。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司2018应届生面试分享
基本联系到你就是确认要进行公司培养,然后后续完全学习公司相关产品知识。大概一周基本可以工作上手,一个月左右逐渐熟练。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试通过秘诀:作品+自信
一面hr:公司hr认真负责,面试时会热心告诉你要注意的地方,没带简历也会主动帮你打印,态度很好,完全没有压力。 二面部门主管:会针对工作内容咨询相关问题,主要会看你的工作能力和工作态度,只要没啥问题,一般就成功了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司感觉一般般,用的是angular1
就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看
玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-20 发布