最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南京
一轮参加在南京林业大学的笔试,二轮在凤凰集团旗下酒店面试
一轮参加在南京林业大学的笔试,二轮在凤凰集团旗下酒店面试。HR提前短信通知➕打电话通知不要迟到。第一次遇到面试HR这么热情的,结果一去发现自己就是陪跑的,三个男生加我一个女生。国企做派,一个个轮流进会议室单独面试。先做自我介绍,九位男面试官和一位女面试官,全程一脸冷漠和提不起兴趣,特别是女面试官从我进门开始就一脸怨念。 等待期间,HR还在走廊里讨论希望今年可以多招一点形象好的男生。本人面试季最尴尬的一场面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤凰出版传媒集团

面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局策划编辑
共经历过1次面试,1次笔试,笔试部分需要写3页卷子,包括基础的改错别字,改病句等,然后有两道公务员题,考逻辑思维的不是很难,然后是内容审查,考验基本功,后面还有英译中,基本电脑操作快捷键等,还需要要写一篇自我介绍,总体涉猎范围广,但难度一般,细心即可。 笔试完隔了一两天就通知面试,然后主要问了问职业规划,人生观世界观等,可能运气较好没有遇到压力面,面试官也没有出些角度刁钻的问题,很客气很有礼貌,总的来说面试过程比较愉快,个人经验是,个人规划可以结合实际讲,不要谈太多空话。以上,希望有所帮助。
面试了职位:记者 - 南京
面试:金陵晚报要有自己的想法,最好自信一些,轻松一些。
1、带一些以往的作品,讲讲过去的项目经验。 2、展示个人的想法。 3、展现专业素质,证明自己适合这个岗位。 4、自信、轻松。
面试了职位:策划编辑-实习生 - 南京
面试:南京中创书局第二轮综合面,主要考
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:落尘文学面试官比较严肃,面我的是两个人。
感觉没戏。看中专业技能,面试官强势,少于30分钟。自我介绍,你对该职位的理解,以及你对薪资的期望,面试官比较严肃,面我的是两个人,劝要面试的人一定要对该职位要有所理解,要不然面的很快。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:扬子晚报两个人,不是专业的hr
在苏州扬子新闻中心面试,没有让做自我介绍,一上来就问了很多与面试无关的隐私问题,非常奇怪,就算是招实习生,也不至于问到家里几口人父母工作的地步。最重要的是其中一位年纪大点的面试官明显地域**。前面问了很多这类的隐私问题后态度基本看出来没戏了,最后象征性得问了关于职位的问题就让离开了。面试全程体验让人感到非常不舒服,原本对扬子的好感瞬间崩塌,令人失望。
面试:南京报业传媒集团未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:甫田文创视觉设计面试很好,共3轮面试
去之前看了风评,忐忑难安,但是之前和面试小姐姐聊得很不错,既然已经答应了去,一开始也是硬着头皮去的,办公环境,工业风,个人是很喜欢,一楼是种植休闲区,感觉春天一定很美,二楼是办公区,大通铺,大家在一个空间,正好看见部门在讨论项目,团队人员很年轻,工作状态很好,直接和负责人面谈的,不避讳优劣势,讲的还是挺坦诚的,项目的类型很让我感兴趣我特地提了一下薪资,负责人把薪资结构和岗位职责直接拿出来沟通,蛮好的,我还默默提了一嘴关于加班的情况,设计行业确实不可避免,毕竟之前我的那家公司天天熬到我秃头。本来不想写评价的,但是观感和自己看到网评有出入,想着说一嘴自己的感受,自己手上还有2家面试,准备一起面完后再决定。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:果酱文化三轮面试
三轮面试,感觉自己像个复读机,每进来一个面试官都让我自我介绍一次。技术要求不高,问的比较简单,然后就是了解个人情况,有点醉,感觉不像是招开发,像是招老板。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:果酱文化技术问的不多,面试官莫名的优越感
面试感受很不好,一共四五轮面试吧,第一轮是技术面,先是笔试,然后问了一些基本问题,时间大概二三十分钟,然后等,二轮是个产品面的,话里话外各种说我目前在职公司不好,各种优越感,我坚持在职公司挺好的,面试官说是不是我是在职状态才说挺好的。 无语,也不知道他哪来的优越感,我在职的公司规模是他的好几倍好嘛!之后问了怎么看待加班,休息日加班,和半夜上线版本怎么看,明显的传达出该公司的企业氛围,之后又等,再面,再等,每次都要等好久。感受很不好,我态度也不好,估计面试官也看出来了,所以感觉没戏。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京中创书局编辑面试很好,共3轮面试
先笔试(2.5小时),内容就是编辑实务的内容,然后编校的部分跟应聘的岗位有关。然后是面试,差不多半个小时。公司环境还不错,同事看起来也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试