最近更新时间:2024-04-20 20:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试过程有点紧张,总的来说轻松愉快。
面试过程: 宣讲会投递简历,现场初试,后面总共是二轮面试,第一轮面试是群面,群面后有一个总公司来的电话面试,第二轮面试是外贸市场部一个经理面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
应届毕业生应聘外贸业务员
挺简单的,校招正常的流程,一面,二面,三面,外贸的话还有一轮电话面试口语,不过都还蛮简单的,要求不算很高吧。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试比较难,淘汰率高。
校招总共面试了5轮,初面笔试再来三轮压力面试。但是遗憾的是这套流程并用于985和3本,难度是一样的。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
这家公司招收的是稳定性的员工,尽量不要变现的太活跃。
面试过程: 初试是用专业语言做自我介绍,当场给笔试通知 笔试是行测题以及用专业语言或英语回答两个开放性问题。一个是描述自己和未来发展,另一个记不清了,总之难度不大,笔试刷下去一小半人 之后的面试是用专业语言做三分钟即兴演讲和总部来的电话面试,当然也是外语 最后一面终于可以用中文了,是总部来的经理跟你“聊聊天” 总的来说,前两面主要看你语言能力,无疑英语很重要,不管你学的什么语种。并且面试是累计加分制,不会怎么刷人,结合最后boss的抉择直接决定你的去留。从100来人直接留下最终的几个人。 第一次面试没经验,终面表现的比较彪,通过我对最终录取人的了解,这家公司并不仅仅考虑能力问题,他会要比较容易控制的员工,并且男生优先,重视英语。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如果给你日本市场让你开拓你会怎么做。
顾家17届青苗面试经历
跟其他青苗是在学校校招不同,我是自己在网上投简历获得面试机会的,面试官一共三位,普通招聘专员,销售管理经理,人事主管。一面是电话面试,让你用英语自我介绍,然后到现场之后再次用英语自我介绍,反正口语挺重要的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
顾家家居

马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
蔷晴楼衣架验光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电控软件,这个公司去宣讲公司投递机会会更多。
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:Java。感觉不太好,结果应该是没过。
非常糟糕的面试体验,现场面一大早过去了,面试的应该是主管,什么都不问,就聊了聊我在上家公司的感受就让我走了,也没有问项目情况,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:老板电器人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
要了方案后消息就不回复了,感受很差
2023-06-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
初面给了时间,但是我等了半个小时,面了差不多十多二十分钟这样子。除开自我介绍,还问了“如果团队内意见相左怎么处理”这样的问题。HR挺有礼貌,整体来说只要面的足够多这样的程度基本上不会有什么问题。
2022-10-29 发布
果果要找工作
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:老板电器面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
流程很正规,感觉都是年轻人群体,说的可以一直免费住宿,就是单休有点没法接受,十三薪有点低,公积金也有点低
2022-10-19 发布
明镜楼台雨
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:苏泊尔面试:数据分析师。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
先是电话面试,主要对个人情况的了解,就约了第二天的去公司面试。第二轮面试先是填表并给了一份笔试,完成后就由主管,同事以及hr共同面试,主要是针对简历上的经历和项目进行问询,也会针对技术进行考察。整体面试下来感觉不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布