最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试过程很高效,环节完整
总共三轮面试。一面是宣讲会后投递简历,现场筛选。二面是现场筛选完简历进行简单提问和交谈。三面是无领导小组+英文自我介绍,无领导小组里面一定要逻辑清晰,主动性要强,英文自我介绍就比较基础了。总的来说,面试难度中等。
Q:产品重要还是营销重要?
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
先是英文的自我介绍,然后就是一些提问。
首先是英文的自我介绍,还好之前有背过,所以还可以,后面就是一些提问了,英语不是很好,有些听不懂,所以比较扣分。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
感觉有难度,但是面试官给人体验较好
我是校招,所以可能和社招有点不一样第一轮是简历初审,如果简历入选,面试官会给你短信和邮件通知。第二轮是自我介绍和笔试,我口语一般,笔试也挺难的第三轮是辩论,面试官会给一个辩题,分两组进行辩论,但是是看个人表现的,所以表现要出众一点点。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试官完全在敷衍,感觉他们公司没有想招人的意思
直接自我介绍,然后随便问了一些问题,感觉他们都不是很想招人的,或者可能有太多人投简历了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没什么,很简单
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
人事经理和部门经理一...
人事经理和部门经理一起面试,问了业务相关问题,但由于工作涉及与伊拉克、伊朗等国家,故放弃了
Q:1、自我介绍; 2、职业规划; 3、以往工作内容; 4、对所面试岗位职责了解情况。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
我学习的是国际经济与...
我学习的是国际经济与贸易专业,对国际贸易实务和国际商法等都有学习。我对外贸行业有浓厚的兴趣,有志于在这个行业工作。我的英语水平很优秀,获得过剑桥商务英语高级证书,大学英语六级也取得了623分的好成绩。我能熟练用英语进行商务阅读和写作,也能进行商务交谈。我对未来有清晰的规划,希望不断接受挑战来提升自己。因此,我愿意接受需要经常出差的或比较辛苦的工作来锻炼自己和提升自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:个人性格
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
效率高,经理很诚恳。主要是英语。
问为什么去南方,用英语说一段经历,生活条件艰苦能受得了么。家里的情况,是独生子么,父母做什么的,在大连挺好干嘛去南方。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:说一段旅游经历用英语。
志高空调

西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东泰明金属制品有限公司难度一般,直接是副总面试
简单询问了一些个人信息,包括之前再哪做的,还要有没有接触过自动化,最后用手绘了一些简单的机构,比较确认,并没有为难
Q:有做过自动化方面的吗
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:维尚家具一次很没意思的面试经验,分享给大家
面试的是总监助理,雄鹰计划,HR打电话邀请面试,我告诉他,我现在薪资多少,他说薪资包满意,肯定比我现在高,让我不要错过机会。我怀着一种看看的心态去参加他们公司的面试,毕竟觉得他们家公司是所谓的上市公司,而且是想找可能有更好的发展机会,第一轮是副总经理面试,也是属于一直常规的人事面试,这一批据说邀请了16人参加面试,通过了4人,很不幸的是我通过了第一轮,第二轮总经理面试,总经理也没问啥,就看着你的简历,随便问几句,聊聊天,大概15分钟就结束了。然后等结果,期间我陆续收到两家offer,别人也催我,让我尽快回复。我问维尚的某HR如果通过了,能给到多少薪资,他告诉我,我期望的那个薪资肯定差不多的,然后我想着,毕竟属于一种技术管理岗位,可能比纯搞技术要强点吧,而且通过把握很大,然后我果断的把其他offer给拒了。又等了四五天,告诉我通过了,然后说要谈薪资,换了个HR聊薪资,他问我要多少薪资,我告诉他,要1.1~1.2至少,他也说1.1~1.2问题不大,好了,我就想着可以准备提离职了,第二天,他告诉我,领导批了,试用期9k,转正1,这公司压薪资也太狠了点,HR说他也没办法,公司规定是死的,只能给到这么多,没办法,只能果断的拒绝了。嗯,确实没办法,你早告诉我,薪资就这么多,我也不会请两天假,每次来回6小时坐车去参加你们两轮面试吧,也不会拒掉自己的备选offer,感觉这种面试是非常没诚意的。公司单休,没公积金,如果要交公积金,可以全额自己缴纳。本人211工科硕士,3年工作经验。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
变幻楼台灯数据开发
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具采购专员/助理面试不好,共4轮面试
自我介绍(常规)HR关于你对岗位和公司的理解(不难)主管提问设计对工作上得处理
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
老板本身就是高材生,不论学识和管理都是人中佼佼者,为人态度谦和,有敏锐的洞察力,如果你没有真材实料,你根本无法通过面试,还有就是即使你通过了面试,也有一段时间考察你,如果你能力不是说的那样,那么对不起,离开公司吧!
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND面试很好,很轻松,HR很好
首先是HR面试,简单问了过往的工作经验,介绍了面试职位的工作内容,询问自己能否接受加班,有差评如何解决等。第二次面试是部门主管面试,基本跟HR面试差不多。
Q:客户给差评如何快速解决。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。