最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

已选:

外贸业务员(1)

淮安

清空已选条件

Yaya
面试了职位:外贸业务员 - 淮安
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,没啥难度,感觉没戏。
第一轮大区和部门经理面试,第二轮笔试,第三轮外贸副总和大区面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-28 发布
江苏共创人造草坪股份有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 淮安
面试:膳魔师家庭制品是在人才市场投的简历,跟人事简单聊了一下之前的工作经历。
是在人才市场投的简历,跟人事简单聊了一下之前的工作经历。然后接到通知到公司面试,到公司以后等了蛮长时间,同时还有五六个其他岗位的人一起在等。后来是部门经理面试,问了之前的工作经历,所在的公司是什么性质,做什么样的产品,自己主要的工作内容是怎么样,对品质的理解是什么,怎么样进行有效的品质管控等等。虽然行业相差很远,但是回答的都还OK,回去不久就接到了人事的报到通知。进去以后才发现这种偏远城市不管什么企业主要还是靠关系,做的事情很简单,但是整个环境感觉各种勾心斗角,加上薪水确实太低,没做多久就走了。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康面试问题很流程化,难度不大。
英语更不用说啦,比高考还简单全部选择题。第一大题考语法,什么强调,倒装,现在完成时;第二大题阅读,第三大题是完形填空,这个事初中英语啦;第四大题是翻译,第一部分,一个英语句子,下面ABCD四个汉语选项,选择哪一个是正确的汉语意思。第二部分,一个汉语句子,下面ABCD四个英语句子,选择年一个是正确的英语句子。 专业笔试就完全不用担心啦,我考得是电子类的。
Q:考官问你,你能说一下自己有哪些缺点吗?
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试:富士康工作经验加学历,以及本地人有优势。
主要询问了一下工作经历,以及一些专业方面的知识;门槛不是太高!其实,富士康也比较认可本地人,觉得他们会在那干长久!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康淮安富士康技术面试经验
专业知识加运气,因为可能很需要这个人的时候,甚至都不用部门主管,直接人资拍板,而且有时候更愿意培养从零开始的。
面试了职位:品质经理 - 南通
面试:东源电器集团第一次到民营企业面试。
其实也没有啥面试的,都是熟人,直接到工厂看一下情况,敲定工资后直接上班。老板为人不错,但是管理模式有待提供,估计是民营企业的通病吧。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:富士康富士康 自动化部门 电控工程师
首先介绍自己的专业,然后介绍自己的工作经历,并讲述自己曾经参与过的工程项目,以及自己承担的职位,讲述自己在工厂项目中遇到的最大问题,以及如何解决。口头面试完了以后,纸面答题,都是电气自动化专业方面的题,80分合格。然后是给你一台电脑,面试机械工程师就是用pro-e或SolidWorks现场完成一个机构的设计。我当时面试的电控工程师,用cad完成要求的电气图,并选用自己常用的plc,完成程序的控制,再跟面试官口述电气图的设计工艺和程序的控制逻辑。根据现在的综合表现,选择是否被录用,当时直接就给出录用结果,我当时设计方面并不好,但是因为表现积极,踏实,诚恳,而被录用。进去后,有很多高手愿意分享他们的经验,富士康的工作经历收获很大。全工业电气制造流程全都参与过,包括招投,采购,设计,制造,装配,调试,运维,所以感恩富士康的培养。
Q:三相电的相序,幅值,有效值关系,以及交流电机的运行原理讲述。
面试了职位:销售助理 - 淮安
面试:淮安市胜杰液压机械有限公司面试胜杰液压外贸业务经理助理
英文自我介绍,其它中文个人情况说明,工作经历,婚姻状况,专业情况,是否能够长期稳定,学的东西较多能否能静心学习。
Q:是否能够长期稳定,学的东西较多能否能静心学习。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 淮安
面试:江苏淮钢集团一轮,主要专业问题。
一轮,主要专业问题。面试不难,问了家庭状况,对未来的发展与打算。说了一下公司的概况,自己岗位的安排与薪资待遇。
面试了职位:行政专员/助理 - 淮安
面试:江苏沃格瑞特乐器制造有限公司老板人挺好的,面试简单
那天到来,直接在门卫那边登记,然后见老板,老板福建人,有文艺范,就简单问下之前工作,讲下工作职责,然后就OK啦。
面试了职位:客户经理 - 镇江
面试:肯帝亚木业过程比较轻松,和聊天差不多,,面试官比较注重交流和仪表
单独一轮面试,和hr单独交流
面试难度:面试难度未评价