最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 杭州
前两年大量招人,容易进入
问的比较深入和专业,过程轻松,聊的比较好,对英语要求不高,当然也是看岗位和机会了。很快就得到了通知。
吉利汽车股份有限公司面经
因为是校园招聘,HR主要是了解个人状态等一些常见问题,然后是部门领导面试问了一些比较简单的专业问题,以及职业规划,刚毕业出来除了极少部分人外大多数都是小白,别怕,展现个人特点、长处(优点),企业也不指望你能会多少,只要基础指标达到门槛,剩下的就看你是否能够抓住用人单位的心里了。
Q:1请你自我介绍一下; 2有什么兴趣爱好、看过那些书; 3为什么选择从事汽车行业,对汽车行业有哪些了解。
专业知识和个人性格会比较看重
主要面试过程首先进行个人的自我介绍,然后面试官提问有一些关于个人职业规划和性格方面的问题,面试环境挺好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为甚么会选择吉利。
面试了职位:焊接工程师 - 杭州
感觉还行,自我介绍的时候有强烈表达想去的意思。
感觉还行,自我介绍的时候有强烈表达想去的意思。做完自我介绍随便聊了聊,我是女生,就问了问有没有性别歧视之类的,面试官是个大叔,很和蔼,说没有性别歧视!就没有问其他问题了,说我不错,在我的那个推荐表上打了推荐,后来等了一段时间给我打了电话发了邮件,被录用了,但是我没有去。
浙江吉利

面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2022-07-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宝爱捷(中国)汽车投资有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
一面 HR面试,问的很简单,让等二面。等了差不多半个月,二面主管面试,聊的比较好,顺利通过。视频面试,体验很差,面试官总共三个人,面试中面试官还和其他同事说说笑笑的,在阐述自己经历的时候,面试官直接打断问下个问题。感觉很不尊重人,就是为了完成HR绩效,陪跑。总之体验很差。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:总装工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,确认通过。
三个面试官,就让自我介绍,问了下专业项目的问题,再就是对广汽的了解,感觉是了解个人意愿没什么太多技术问题
2022-09-26 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:双环传动机械设备工程师面试不好,共1轮面试
体验感极差,电话问我某某课程学的怎么样,我比较谦虚就说偏一般吧,然后就一顿pua我,一副瞧不起人的样子
2022-11-22 发布
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
alexanderW
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:长安福特汽车有限公司杭州分公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度是有的,期待有个好结果。
开始先是自我介绍,然后看你的简历提问,问题也比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-13 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院【智能驾驶系统工程师】面经分享
一面:基础面。            主要还是围绕着我的项目问的,问的比较细,有的细节我可能没注意到的,面试官一针见血指出来了,还是挺厉害的。我是机器人专业,问了了CAN总线通讯,驱动器相关的知识,项目相关算法。总体上聊得挺好的。    主要是谈薪资,中规中矩吧,还在考虑中。