最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

已选:

焊接工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:焊接工程师 - 青岛
面试先是电话面试。人...
面试先是电话面试。人事专员通过电话进行沟通。后来参加公司面试。技术部经理面试。原以为能考个人的技术问题。没想到只是谈论一些无关的技术问题。后来是人事部经理面试。基本就是这个流程。不过或许是要的工作有点高,他们没接受。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你有什么爱好?
太平货柜(青岛)

懒蛋蛋
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,应该没有通过。
基本的人事面,就问问项目里的内容,遇到最大的困难是什么
2023-09-18 发布
tomcat
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试前请确认好个别情况免得互相耽误时间
青岛四方所上海普陀的嵌入式软件职位,由猎头推荐。本人硕士非211,推荐前跟猎头确认过,如果对方要求非211就不要互相耽误时间了。确认没问题后,约了视频面试,hr+技术+领导,技术通过问题,一个多月后,告知说换工作太频繁没能通过。关于这个本人不想解释什么,刚毕业的一段短暂工作经历➕现在入坑几个月的工作(目前在职)看起来比较短暂。这种hr简直就是在浪费他们自己➕候选人的时间,看到候选人换工作频繁就不该让简历筛过去。另外青岛四方所在上海的职位是外派形式,建议大家慎重考虑。
面试了职位:智能硬件产品总监 - 青岛
面试:青岛四方庞巴迪一般吧,小姑凉面试这个级别的岗位,感觉不太像招人。
上来自我介绍,简单说了下之前的项目,然后就是水一水经验,小姑娘全程点头,估计也听不太懂,哎,我还是直接走吧。
面试了职位:人工智能 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司人工智能面试一般,共1轮面试
总共5个面试官,面试官比较亲切,并没有刁难。笔试有两个简单算法题然后会对项目中一些细节提问,一共持续大概一个小时
天上贴纸药店店员
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛浩洲模具面试:会计。总体感觉比较正常,问的常规问题,最终不通过。
 先填了两张登记表,然后人事和财务一起参与面试,主要问过往经历。感觉谈的挺好,人事比较强调公司未来发展,后续就没有消息了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司面试:算法工程师。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
通过实习计划进去的,我觉得实习时的面试还是比较看命的,当时工程中心的一个组整好缺人做图像算法这方面的人就要了我
2023-10-22 发布
面试了职位:销售管理 - 青岛
面试:青岛喜迅机械加工有限公司聊了一个小时
面试官有两个,一个是人事,一个是总经理,人事一看就是年轻,总经理倒是有些城府,俩人都是女的。公司不大,厕所巨简陋巨脏,还在办公楼外,连门锁都没有,不知道楼内是不是有厕所,进楼时没看到。这个公司其实是个代工厂,德国人投资的,订单是从国外来的,代加工一些农机或农机上的零部件,这次招两个职位,一个是他们自己专利的稻草捆扎机械,另一个是农机零部件的代加工。 人事从头到尾就是旁听,总经理询问地很详细,但因为开场我自我介绍时主要把基调放在我供职最长的一段经历上,所以交流的重点还一直在我的基调上展开,当然中后段也解释一下之前的跳槽和离职原因。这个零部件代加工的职位是从零开发国内市场,所以难度比较大,一方面是喜迅的价格高,当然如果是物有所值这倒不是个大问题,大的问题是怎么打开局面,所以我在确认了面试官有这样的想法后,就跟她分析,一个产品(包括服务产品),能做到多大的市场份额,有几个重要方面: 一是产品势能,喜迅这个业务的产品势能就是他们能为客人提供一个什么品质的代加工服务,能把什么样品质的产品生产出来并交付给客人,这件事不是销售的工作,另外两件事则跟销售有密切关系了,营销和渠道渠道。营销就是造声势和知名度,可以在各种展会里接触潜在客人,获取一些行业信息,企业信息,另一方面去跟潜在客人介绍喜迅的核心竞争力,如何能讲明白喜迅的核心竞争力以及能跟多少潜在客人去讲,是营销阶段的工作。渠道就是打巷战,怎么能在细节处赢得胜利,重点的工作就是在跟潜在客人讲明白喜迅是怎么回事和让他们可以感受到喜迅的实力之后,更深一步去找到可以发挥喜迅核心竞争力的地方,这是产生双方可以合作的机会。 面试还聊了点别的,底薪是达不到¥8000,估计可能¥6000都达不到,喜迅打算底薪+利润提成的薪资结构,入职初期要坐班,目的是熟悉公司各个部门,以及公司各个加工工艺的概况,没有班车,没有车补,出差打申请,公共交通,住宿标准没说,估计很低,可能就是快捷酒店的标准,甚至更低。 总体柑橘面试交流还算流畅,公司硬件给我留下的印象极其一般甚至有些地方很不堪,职位的吸引力也很一般,但如果可以晋升到总监,还值得去锻炼锻炼,可现在这个职位所在的部门说白了就是在创业期,总经理可能以前就没有管理过销售人员,在初期发展时,可能有些地方需要很多的磨合。还有很多销售制度营销工具都需要补齐。可以试一试,但吸引力确实不大。其实面试时应该询问一下他们想开国内市场的初衷到底是什么就好了。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛三利中德美水设备有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
一般
2022-10-28 发布
竹石道人
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛泰萌自动化设备有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度是简单题型,收到offer了。
很水,感觉来了就要
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-04-04 发布
面试了职位:工程技术部技术员 - 青岛
面试:青岛荏原环境设备有限公司工程技术部技术员面试很好,共2轮面试
公司很正规,日企,福利待遇好像挺好。面试过程很舒心,有什么说什么就行。领导没有问刁钻的问题。比较容易要男生,因为会出差。问了一些大学参加的课外活动。
2022-05-27 发布