最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:英语翻译实习生 - 深圳
面试官很和善,问的问题也不算难。
对知识产权一无所知,提前查了资料还是回答不来,翻译的材料也觉得和平时生活很遥远,所以翻译起来很吃力,费时间。
安盾网

楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
宙辉联盟烧烤炉副园长
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
安服岗,校招,面试流程在校招中算是比较快的,先进行笔试,笔试都是一些常规的网络安全问题。笔试通过后会发出技术面的视频邀约(我是线上,有的是线下面试),面试官人不错。第一轮是技术面试,问了一些常见漏洞原理,平时学习网安知识的途径,redis利用方法,平时用的渗透工具,攻防渗透思路,http代理工具,平时与什么样的人交往,反问环节。第二轮我以为还是技术面试(因为我觉得第一轮技术面试问的问题比较基础),结果是业务面试,问有关当前行业现状,自己的职业规划,对行业的看法,对深信服的了解情况。面试官人很不错,给我提了很多建议。
2023-10-25 发布
如来陵工学椅后期制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
1.Http 和 HttpS2.TCP 和 UDP。无人机传输数据,通过哪种方式更好?3.手撕代码找出最长不重复子串4.你的项目怎么发现哪个模块占用内存比较大? 怎么调优?5.数据库索引6.List,Set,Map 的区别,HashMap 为什么要用红黑树?7.高德地图,设计一段从家到学校的路,需要考虑哪些内容?8.get 和 post 的区别?前端可以传递哪些参数通过 Post 请求发送9.x-www-form-urlencoded,urlEncode 的作用,具体有哪些内容10.高并发的时候,你会如何考虑调优?
2023-11-23 发布
天之林地太空舱数据分析师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
只有一面,售前产品经理,面试官蛮严肃,普通的群面方案确定问题,讨论完了还问了几个问题,比如问leader你如何评价讨论过程等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布