最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:兼职人员 - 成都
一轮面试。
一轮面试,店经理直接面试,了解基本情况后即可,面试相对简单,基本考察学习情况及一些简单的经历。还不错哦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
成都星巴克咖啡有限公司

东神大陆便利贴配送员
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
2023-03-16 发布
学者城支架销售专员
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都锦承中天私募基金管理中心(有限合伙)面试:产品运营。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了很基础的简历问题,毕业时间之类,然后就是岗位未来发展方向以及谈薪,但是只给7k 并且一年只涨500.觉得有点低,不打算继续了
2023-09-16 发布
太阳系标签创意总监
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
能不能接受加班
Q:能不能接受加班
2023-05-18 发布
斩铁谷票据装订机媒介合作
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,对结果有把握。
感觉面试官蛮专业的,问的问题也都和服务业相关,人也很和蔼
2023-04-27 发布
面试了职位:薪资福利 - 武汉
面试:湖北雅堂小超超市有限公司面试流程比较正规,时间较长
面试流程比较正规,时间较长,结果出的很快,会问到很多细节问题,多注意细节,薪资不是很高,双休,有五险一金。
首湖州工牌软装设计师
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
挺简单,身体健康、心态正常、热爱工作,即有机会。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:海底捞管培生面试,有准备应该没问题的
一般面试问题,有准备的话,难度一般。 面试管人很好 全程面带微笑 自然的面试也没那么紧张,过程也算还可以
Q:自我介绍
杨妮
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:炊二哥火锅运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是hr简单问一下情况,然后就是你负责项目的运营主管面试,问了下了不了解餐饮和餐饮行业的龙头,市场占比第一(面试十个公司八个都这么说自己),回来一查,公司都没有上市;又问热不热爱餐饮行业,一直在强调能不能吃苦,不知道工作是有多苦,说虽然公司双休但是自己都很少休息
2022-07-18 发布
面试了职位:餐饮店长 - 成都
面试:海底捞不是很缺人的感觉,主要是关于海底捞的提问,里面牛人多。
在BOSS直聘看到信息询问后发二维码加群,在群里发布具体招聘信息,包括哪个门店,工资多少,什么时候去哪里面试要带身份证。面试大概有20多人,店助和员工一样的流程,首先填写签到表,交身份证进行背景调查,主要看有无犯罪纪录或者曾经在海底捞做过。在海底捞超过三次离职就不能入职了。 然后有个男的问我们有什么问题,我问能不能外宿,他说上班时间长,外宿会很辛苦。然后我们都被安排到另一个房间看海底捞杂志,看宣传视屏,主要讲里面员工如何通过自己的努力改变命运。然后一个人女的讲海底捞招聘的门店和工资保底3000-3400,早9晚10。叫我们最好选外市外省的,几率会大点,去报道的车费报销。还讲面试的注意事项,介绍自己基本情况和为什么想来海底捞。 等店长到了开始写名字籍贯目前居住地,介绍完会一个个问目前工资。如果他问的的问题多一个,就表示他对你感兴趣有意愿录取你,然后叫了大概一半的人去开会,剩下的坐着等。后来店长们说他暂时不需要店助,我和另外一个应聘店助先走,剩下的继续等。负责招聘的叫我们发电子简历去另外一个门店试试。 约好早上点到店等店长到了问了一些基本问题,说说我对海底捞的印象,还有店助的理解。然后他叫我提问关于海底捞的问题,什么都可以。我问有可能一直上夜班或者外宿吗?他说店长必须要上夜班,最好是住宿更了解员工。我还问了海底捞为什么不打广告,还有员工辛苦为什么凝聚力还这么强,店长认为我们两个都不适合,但是很欢迎我们问关于海底捞问题。他也很详细回答了,我认为他的确是个能人,他觉得我对餐饮有自己的见解可以尝试找一个离家近海底捞做基础岗,我觉得上班时间太长了再考虑下吧。
明月
面试了职位:餐饮 - 成都