最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

麦当劳学生兼职招聘面试
面试官是我们当时的店长,人都很好的,因为是学生所以面试都比较轻松,主要问哈你的空余时间,看是否满足条件,其次咨询了哈你的校园生活以及是否承担某些学生工作,都比较简单随意,态度诚恳,认真回答就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单谈谈你的校园生活
面试了职位:兼职人员 - 上海
佛山禅城麦当劳兼职面试。
去店里试工2个小时 会有工资的 打扫卫生 收拾餐桌 还有跟客人互动这些 会根据你的表现决定录不录用。
面试了职位:兼职人员 - 上海
麦当劳兼职面试,有啥说啥很简单就过了
面试很简单,就是交了资料单后,店经理打电话通知我来面试,面试的时候经理就问了我一些为什么选择来这家店兼职的原因啊,问我的学习情况,按照实际来答,不会为难你的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择来这家店兼职?
面试了职位:兼职人员 - 上海
麦当劳,又爱又恨,mc job。
挺好的,通过熟人介绍,接着到店里和经理见面,问问基本情况,eg:上岗天数,时间,工资考虑等等,然后办理健康证,直接上岗。
面试了职位:兼职人员 - 上海
记学生时代的第一次兼职面试。
面试流程很简单,去到填申请表,然后自我介绍,面试官简单问了几个问题,没有具体问。很快就结束安排时间上班了。流程还是比较简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否完全服从工作安排?
面试了职位:兼职人员 - 上海
在校生锻炼自己的能力,可以选择麦当劳。
2010年,麦当劳校园发布招聘兼职,面试的话,就是看你的亲和力,还有确定你每周的到岗时间,一周至少能提供3天的工作时间。面试没有什么压力,毕竟兼职,工资也给的一般,2010年,13块/h,排班制。
面试了职位:兼职人员 - 上海
学生利用课余时间兼职。
经理很和善,了解个人的居住地址、性格、兴趣爱好;说明工作的强度;课程表,安排工作地点和兼职时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:希望工作地点在哪里?
面试了职位:兼职人员 - 上海
麦当劳的兼职面试经历。
直接和店长沟通的,人很好,看起来和善,说话也很实在。把要求待遇说的很清楚,过程挺轻松友好的。面试填写的单子是比较复杂的。
面试了职位:兼职人员 - 上海
工作认真勤劳就好了,诚实守信。
主要看你个人勤劳和工作认真,态度较好。每个工作都是一样的,只要你勤劳,工作认真,诚实守信,不要太滑头什么的,对人友善一些,就可以了。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试点餐及停车引导职位。
餐厅经理Emma接待了我,问了问简历上基本情况,尤其是之前打工的工作内容。之后赶上餐厅中午高峰便结束了面试。
麦当劳

拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布