最近更新时间:2024-04-20 01:00:00
稳健医疗

龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
视频面试对方不开摄像头。真的无语。
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
1.先hr面试,后面主管面试,再后面hr经理面试2.hr态度超级好的,给点赞3.经理说话挺高傲的,说希望招进来的人要独立思考,里面是要穿工服的,要写日报开各种会之类的,然后试用期没有通过考核就要自离,听起来有点害怕,难以接受,就没去了。
2023-09-18 发布