最近更新时间:2024-03-28 18:00:00
迪信通

匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
赤阳道靠垫管培生
面试了职位:清算 - 北京
面试:北京驰波信息工程公司面试:清算。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
就面了一次,问了一些自我介绍,职业规划之类的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
summer
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:亚鸿世纪面试:算法工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试官很和善,hr也很好,没有给到很大压力,会详细询问项目信息及个人情况
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布