最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

星巴克面经。
简单问一下你的基本情况,只要抓住重点可以长期在这边工作就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:兼职人员 - 上海
展现友好态度,热爱学习。
是店经理直接沟通的,简单聊了聊,然后觉得各方面都还可以,就决定录取了,后续也一直都有培训和学习,学到了很多,哈哈。
面试了职位:兼职人员 - 上海
我与星巴克的兼职面试。
我很喜欢星巴克的文化。我知道星巴克创建于1987董事长是霍华德舒尔茨。星巴克的经营理念中员工位于首位。提供完善的福利和薪酬制度并且非常注重员工的栽培和辅导训练长发展空间和公平的机会
Q:为什么选择星巴克。
星巴克大学里兼职面试
主要就是时间安排 每周是排版制 没有所谓的双休 问问基本情况 表现的大方一点 机灵一点就行 不要呆呆的闷闷的
无锡星巴克全职招聘基础开始
面试不难,自我介绍,为什么想应聘星巴克,因为我去的那家星巴克营业时间比较长,晚上生意也很好,主要就是希望我考虑清楚,有时候可能需要加班,上班是一直站着比较辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我能不能接受这个工作强度和有时候晚上需要加班,下班比较晚。
面试了职位:兼职人员 - 上海
星巴克兼职面试经历。
良好的沟通交流能力,有服务意识,富有团队合作精神。态度积极、热情,有一定抗压能力。热爱咖啡,认同星巴克文化。应聘星巴克服务员需要哪些条件:准确的说全国星巴克都是一样的:先到店里要一份求职申请表,填好之后他们会给你一份学校证明信,你拿着信到学校教务去盖章,好证明你的学生身份,就可以等电话了,一般不会超过2周。
面试了职位:兼职人员 - 上海
广州星巴克兼职面试(招聘会)
广州星巴克会按照需要一年开展一次到两次的招聘会,面试官是区经理,采用一对一的形式。招聘会上一般会有两到三个面试官在一个区域中同时进行。 面试内容是对你个人情况的大概了解,还有你对服务业、销售的看法,更多的是看你的沟通表达能力。问题难度其实不高,面试官都有多年的人力经验,有自己衡量的标准。 如果合适这个职业发展的人,会觉得很容易;如果不合适的,肯定会觉得有点难度。最重要的是真诚,真诚是人可以感受到的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么想加入星巴克? 有在星巴克消费的习惯吗? 有什么个人兴趣和爱好? 说一下你的五个亮点。
大学面试星巴克兼职咖啡师
大学面试星巴克兼职2013年冬天,面试主要问为什么来星巴克,了不了解星巴克,基本确定以后,就问了一下家一下住得远不远,可不可以上早晚班,功课忙不忙,几天能上班之类的。
Q:为什么选择星巴克?
面试了职位:兼职人员 - 上海
感觉有的店长真是够了啊。
先打电话约一下,问一问以前有没有干过相关的职位等等。你对以前上司的看法?有什么不满?
Q:你以前干过相似的活吗?
星巴克学生兼职面试流程
先填面试单,然后电话通知面试,现场面试大概十几分钟,很有效率的,问了一些工作中可能遇到的问题,比较简单,都是比较基础的问题。
星巴克

安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
hr
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:百胜餐饮(上海)有限公司面试:人力资源经理/主管。给人感觉很亲切,难度是有的,结果应该是没过。
如题
2023-12-15 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
银杉半岛读卡器心理咨询师
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Mannercoffee面试:咖啡师。很不好的体验,难度尚可,目前还没出结果。
第一面试官没有时间观念,迟到1小时左右第二面试官态度很轻蔑第三面试说好当天出结果,后面没音讯
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-26 发布
外太空桌子质检员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试:数据分析师。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果应该是没过。
难度有点大 今年有点难呀
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-04 发布
梨花阙插线板图像处理
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:功能测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺好的感觉也没啥问题就是问问性格家庭这方面的
2023-04-06 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
balabala
面试了职位:法务 - 上海
面试:索迪斯法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布