最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:机械设计师 - 上海
专业知识、离职原因等。
和人事聊聊以前的工作,离职的原因等。并没有什么大的问题。和设计部经理主要是看你软件是否会用,是否了解铸造知识,机加工知识,GD&T知识等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:给了一个钣金图纸要求用catia画出来。
张江园区霍尼韦尔航空
张江园区的霍尼韦尔航空。几轮面试,贯穿上下午,中午在食堂用餐,环境不错。面试就是聊一般内容,后面的总监技术水平比较高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试霍尼韦尔机械工程师。
先英文自我介绍,然后在英语对话。之后,就用中文聊具体再公司负责的工作内容,然后再举个具体的案例。对机械知识问的蛮详细,还当场给出他们的图纸,让你指出能看懂多少,还有他们的订单表格,都是英文版的。最后,还问你的优缺点什么的。还有就是谈薪水。
面试了职位:机械设计师 - 上海
很有意思的群面,很友好的单面。
电话面试一般简历问题,精益生产及供应链管理相关的知识经历有优势。终面在上海的总部,来往上海的费用报销,也算是企业的Open Day。不同岗位要求不同,开发相关的要求携带电脑,没有要求穿正装。上午讲解企业的历史和行程,9:40开始面试到11:40。这种面试形式我是第一次参与,觉得很有意思。将一副扑克52张,每张切成4份,共208片,打乱均分给4组。分两轮,第一轮看那组拼凑的完整牌数最多为优胜。结束后给谈论和分析的时间,然后开始下一轮。第二轮看完整牌的点数最多为优胜。最后是每组的总结以及面试官的点评。个人感觉是一个非常典型的竞争博弈问题,考验参与者的沟通谈判技巧,组内分工及信息把控度,完美再现了与供应商谈判的场景。最终是达到共赢还是零和就看大家的想法和沟通技巧了。下午参观Honeywell的展示中心,看了一些典型的产品。然后去参观了新大楼。这里展示了Honeywell的楼宇管理系统,第一次见到BIM系统的实物,公司的技术水平及发展理念确实很前沿。下午是单面,本来是计划一个面试官对一个求职者,但好像是工厂这边应聘者太少还是岗位报的不均衡,几个面试官决定一起面试,所以下午的时间还比较紧。每人大概10-15min。这次面试没问简历的问题,基本是让你讲一下为什么选择Honeywell,为什来这里实习,将来的职业规划等问题,一般1-2个。后续就是让你提问,这里很关键,具体怎么提问没有范式,看大家自己的想法了,但能展示你个人特色的就在这个阶段了。面完后也是说一周之内出结果,不会有拒信。
Q:你对霍尼韦尔有什么认识?
霍尼韦尔

银杉半岛磁铁美甲师
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:海丰国际控股集团有限公司面试:物流跟单。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本没戏。
一面 一面是机考做题,包括性格偏好,职场倾向之类的,还有公务员的那个行测,最后是英语能力测试,单选阅读完型之类的,难度大概就四级水平。二面是HR面试,先是自我介绍,然后是针对简历的一些提问,为什么选择本公司、期望薪资、什么时候能来实习、为什么不考研,没问到什么专业知识,不过后面还有一轮面试,等过了在写。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-05 发布
真武门屏保实施顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度由浅入深,感觉没戏。
有点难
2023-10-21 发布
uu
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海永乐楼宇设备有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一个市场专员岗值得要股东来面??他提的问题都是与市场总监的职责有关的内容,完全超纲。最后一句是以他说“这个问题等以后有机会我们再讨论”结尾,给人呛得无语。大热天,人累困,而且浪费¥14路费。
2023-06-30 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
丹心舍便利贴BD经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:长欣胶业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
1、首先到了公司门口跟门卫说我是来面试的,门卫直接说已经不招人了,搞得我很莫名其妙。后来跟HR一聊才知道,是HR忘记跟门卫打招呼了。问题是就算没打招呼,你门卫不主动核实一下吗,还态度特别差的让我去联系2、长欣是台企,管理层以台湾人为主
2023-12-07 发布
刘致远
面试了职位:会计 - 上海
面试:HUAFON面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
还行
2023-10-03 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
足球场修正带经纪人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亚以士贸易(上海)有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
部门负责人态度很好,沟通顺利
2023-09-07 发布
玄阳阁纸杯房地产策划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海立信长江投资管理有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
没聊什么业务基本是就是简历,很容易就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-19 发布