最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:机械设计师 - 广州
一轮,为什么投这个职位。
一轮,为什么投这个职位。
面试了职位:机械设计师 - 广州
暂时电话面试,等通知。
暂时电话面试,等通知。至少有投简历但是没有回复,等了好久基本上放弃了。后来找了其他公司,现在接到电话,好激动。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广汽研究院

丹心舍牙刷法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试的领导很亲和,没有问什么问题
2023-10-26 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:客服专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 一面是HR电话沟通,然后发面试邀请,邮件里面需要按照要求去做题,大概是心理测试题一百多题吧,选择题(5道类似于行测那种,难度挺简单的),在线填写面试登记表。小插曲:之前投的是数据处理文员,当时投完第二天看到岗位下线了,之后就再也没有理这事。过了一段时间,一天下午HR打电话来问我投的是客服专员不,想着客服专员也行吧,就接受了面试邀请。填完面试邀请里的东西,就准备第二天早上的线上面试,当天下午另一个HR打电话来问我面试的意向岗位,说清了之后问我住哪,把线上面试改为线下面试,想着也近也OK那就线下。去到公司门口需要登记,到前台那说来面试,名字之后给了一份试题(中译英,英译中,找相同吧,数学题,逻辑推理吧,图形题(类似于行测那种),做完了之后去二楼等,主管来面试,开始中文,后面英文问了一些简单的问题。主管面试过程问了很多与客服岗位相关的问题。总体来看,还行吧,就是建议一面的时候问清楚客户专员是哪个领域行业的,是化妆品的,还是食品的,还是别的~~不然等到二面现场面试官自我介绍才知道是啥领域就尴尬了……因为线上的招聘也没写明,有点不太理解吧。一周之后出面试结果吧,但感觉没戏。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。

4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
一只胡萝卜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市市政工程设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
应届生面试,聊一聊学校,学校项目,家庭情况,实习经验,然后在现场完成一个作业,一共一轮面试就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
海王星电池物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市道路研究院有限公司面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度差不多,基本没戏。
感觉公司很老气,薪资待遇也不是很高但是一再强调有月度考核 公司福利也没有 也没有其他补贴
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:卓越教育助教面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍根据你的上一份工作经历进行详细提问这份工作工资的主要来源是销售啊,销售会占百分之七十。但是对学科要求很高,不要求授课,但是需要备课,课后批改作业,讲解作业错题,出错题相关的练习进行巩固,每个月的月考卷子也需要自己出。学生上的是录播课。就是除了上课,其他相关的事项都要负责。这个工作还要直播的,直播为了完成绩效。然后让我觉得无语的是,我们是沟通完之后,才拿出一份题目给你做,面试官当场看着你做。题目做完,当场批改,题目做的不好的话,都基本没戏了
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-03 发布
月球贴纸游戏推广
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。感觉很正规,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术面问测试理论,对安卓系统的了解,测试用例测试,bug等级
2023-05-14 发布
天之林地衣架缝纫工
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
我面试的是初中数学,全程大概20分钟,是通过腾讯会议线上面试的。
2023-03-28 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
1. 什么是完全二叉树,有什么特点,有什么使用场景?2. 什么是最大堆,有什么特点?3. 假如将最大堆的根节点删除,如何调整使得它保持为一个最大堆?4. 快速排序的原理?时间复杂度?对于最坏的情况,如何优化?5. 算法题:求数组中,连续子数组的最大的和?6. 单例模式的实现?(懒汉式,不使用 null 判断)
2023-06-02 发布
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院建筑设计师面试一般,共1轮面试
每个院分别邀约你,发电公司面试氛围要比市政院好点,重点问工业建筑项目经验。
2022-11-17 发布